“科学”成为中国西部大开发新关键词3家渝企上榜 马上金融闯进前十8年下线10万台电梯科学城育成加速器园区一期工程年底完工重庆推动商贸企业线上线下融合发展工行累计投资承销市政府债券逾千亿元大渡口区教师进修学校致力中小学思政课整体推进
第008版:重庆新闻
上一版 下一版 
“科学”成为中国西部大开发新关键词
3家渝企上榜 马上金融闯进前十
8年下线10万台电梯
科学城育成加速器园区一期工程年底完工
重庆推动商贸企业线上线下融合发展
工行累计投资承销市政府债券逾千亿元
大渡口区教师进修学校致力中小学思政课整体推进
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
在行动 大型系列专题报道 走进科学城

科学城育成加速器园区一期工程年底完工

  本报讯 (记者 李星婷)9月22日,重庆日报记者从重庆高新区获悉,为加快推进西部(重庆)科学城建设,重庆高新区围绕新一代信息技术等产业培育发展战略,在西永微电园布局建设育成加速器园区,该园区一期建设预计年底完工,届时企业可直接“拎包入住”。

  育成加速器园区共约1万余平方米,其中一期工程共3500平方米。一期工程全部完成后,将由国家级科技企业孵化器——重庆育成发展有限公司(以下简称“育成公司”)运营管理。科技型企业入驻园区后,育成公司将在孵化服务、科技金融、政策对接等方面给予企业个性化的加速成长服务,帮助企业尽快成长为高新技术企业或者高成长企业。目前企业办公所需的桌椅、休息区的沙发等,都将配备好,企业可真正实现“拎包入住”。

  该园区面向全球重点引进、培育智能产业相关的高层次人才项目、高潜力科技型等企业,目前园区已签约项目60余个。值得一提的是,育成加速器园区还承担重庆市博士后创新创业园、中国重庆留学人员创业园(B区)等服务职能。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司