硒元素富了稻农 红草莓红了日子渝企用天然海藻提取物研发出“隐形口罩”轨道交通4号线二期首座车站封顶“幸福议事会”解决村民“用水难”长安CS55纯电动版上市重庆市公共资源交易中心国有建设用地使用权公开出让公告
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
硒元素富了稻农 红草莓红了日子
渝企用天然海藻提取物研发出“隐形口罩”
轨道交通4号线二期首座车站封顶
“幸福议事会”解决村民“用水难”
长安CS55纯电动版上市
重庆市公共资源交易中心国有建设用地使用权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

长安CS55纯电动版上市
最长续航里程可达605公里

  本报讯 (记者 杨骏)7月15日,长安汽车方面宣布,CS55纯电动版正式上市,最低车型价格为15.99万元,最长续航版本的续航历程达到605公里。

  长安CS55纯电动版共有5款车型,价格区间为15.99万元-20.09万元。长续航版续航历程为605公里,标准版续航历程为403公里。

  在外观上,该车侧面线条与CS55PLUS的区别不大,长宽高分别为4515毫米、1860毫米、1690毫米,轴距为2650毫米。内饰方面,该车将CS55PLUS的金属样式装饰面板替换成为蓝色装饰面,并配备双大屏的设计、贯穿式的空调出风口、偏向驾驶员等设计。

  动力方面是该车一大亮点。长安CS55纯电动版电动机最大输出功率160千瓦,峰值扭矩300牛·米,加速感与动力感可与燃油车2.0T级别相媲美。同时,该车搭载了容量为84.2千瓦时的电池组,在快充模式下将电量从30%充至80%需要35分钟。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司