硬举措力推15种新业态新模式坚决反对强烈谴责美方将所谓“香港自治法案”签署成法外交部召见美国驻华大使莫让孩子的“科学梦”变了味美政府同意撤销留学生签证新规铜梁:强化医美监管力度 保障群众诊疗安全
第004版:时事要闻
上一版 下一版 
硬举措力推15种新业态新模式
坚决反对强烈谴责美方将所谓“香港自治法案”签署成法
外交部召见美国驻华大使
莫让孩子的“科学梦”变了味
美政府同意撤销留学生签证新规
铜梁:强化医美监管力度 保障群众诊疗安全
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

美政府同意撤销留学生签证新规

  新华社华盛顿7月14日电 (记者徐剑梅 邓仙来)美国波士顿联邦地区法院法官伯勒斯14日在开庭审理哈佛大学和麻省理工学院提起的相关诉讼时宣布,美国政府同意撤销此前发布的留学生签证新规。伯勒斯在庭审开始时表示,据他所知,诉讼双方已达成解决方案。

  美国国土安全部下属入境和海关执法局6日发布通报说,2020年秋季学期的留学生如果仅上网课,将无法取得赴美签证或维持当前签证。哈佛大学和麻省理工学院8日就此提起诉讼,以阻止美国政府实施这项针对留学生的签证新规。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司