我市一批重大项目集中开工、签约每天12班次方便沿线百万群众发布岗位7万余个 上万人找到工作只参股不控股 单个项目最高给予80万元支持开展联合巡逻5次抓获嫌犯2人
第003版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
我市一批重大项目集中开工、签约
每天12班次方便沿线百万群众
发布岗位7万余个 上万人找到工作
只参股不控股 单个项目最高给予80万元支持
开展联合巡逻5次抓获嫌犯2人
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 
推动成渝地区双城经济圈建设的那些第1次
6月15日 第一个联合治安联调室、交通武装检查站
开展联合巡逻5次抓获嫌犯2人

  本报讯 (记者 周松 实习生 张天杰)今年6月15日,重庆市永川区公安局联合四川省泸州市合江县公安局,在永川区朱沱镇九层岩村、合江县白沙镇忠孝村成立川渝两地首个联合治安联调室、交通武装检查站,运行一个月就成功破获系列盗窃案。这是记者7月15日从永川区公安局获悉的。

  前不久,朱沱派出所辖区发生多起盗窃车内物品案件。经过缜密侦查,发现赵某某(男,四川合江人)具有重大作案嫌疑。办案民警立即通过联调室信息渠道,把这一情况通报给合江县白沙派出所,白沙派出所迅即开展相关工作,将摸排到的一条赵某某重要信息通报给朱沱派出所。获得通报信息当天,朱沱派出所就在该镇一居民小区将赵某某抓获。至此,发生在朱沱镇的系列盗窃案在两地公安机关的紧密协作下成功告破。

  永川区公安局相关负责人介绍,联调室设立后,两地公安机关共开展联合巡逻5次,抓获犯罪嫌疑人2名,破获盗窃等案件十余件。未来,两地公安机关将进一步深化警务协作,定期开展集中联合排查整治,协同做好交界地区视频镜头布建,定期开展联合执法行动,联动查处各类违法行为,提高区域整体防控能力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司