我市一批重大项目集中开工、签约每天12班次方便沿线百万群众发布岗位7万余个 上万人找到工作只参股不控股 单个项目最高给予80万元支持开展联合巡逻5次抓获嫌犯2人
第003版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
我市一批重大项目集中开工、签约
每天12班次方便沿线百万群众
发布岗位7万余个 上万人找到工作
只参股不控股 单个项目最高给予80万元支持
开展联合巡逻5次抓获嫌犯2人
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 
推动成渝地区双城经济圈建设的那些第1次
5月27日 第一次联合开通线上求职招聘信息
发布岗位7万余个 上万人找到工作

  本报讯 (记者 黄乔)7月15日,记者从市人力社保局获悉,自今年5月27日川渝两地第一次联合启动“川渝合作,‘职’等你来”线上求职招聘信息平台以来,已为5792家企业发布招聘岗位7.23万个,4.09万人在线求职,达成就业意向1.27万人。

  市人力社保局相关负责人介绍,该平台同步在四川公共招聘网、重庆就业网上线运行,通过安全、高效的接口,以设立招聘专区的方式,同步收集、发布两地企业用工信息。招聘专区上线以来,两地不断对平台功能进行优化完善,不仅涵盖用人单位和求职者自主注册发布的招聘求职信息,还与两地公共人力资源市场招聘求职信息互联互通,使供求信息更加全面。

  两地还互设职位地图,通过电子地图直观展示四川省各地市、重庆市各区县用人单位招聘信息。设置高级检索功能,可按行业、学历、工种、工作年限等分类快速检索,方便求职者有针对性地查询信息。

  目前,该平台正进行功能升级,今后将增加虚拟招聘会、实时视频面试等功能,让求职者和用人单位通过电脑、手机就能完成职位搜索、简历投递、面试交流、结果反馈等一整套流程,提高供需匹配效率。

  “通过搭建川渝两地公共招聘网络合作平台,实现求职招聘数据互通共享,有力地推进了两地公共就业服务协同发展。”该负责人表示,接下来将联合四川方面共同举办公共就业人才网络直播招聘川渝合作专场、川渝跨区域协作专场招聘会等活动,促进两地求职者和用人单位实现对接。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司