重点支持高校毕业生和返乡农民工等群体就业创业活化利用古驿道 建设旅游新载体7-8月是重庆自然灾害防治关键期灾后恢复防汛救灾“两手抓” 坚决打赢防汛抗旱这场硬仗村民领到被遗漏的复垦补偿款民法典宣传进社区市政府召开第105次常务会议
第002版:要闻
上一版 下一版 
重点支持高校毕业生和返乡农民工等群体就业创业
活化利用古驿道 建设旅游新载体
7-8月是重庆自然灾害防治关键期
灾后恢复防汛救灾“两手抓” 坚决打赢防汛抗旱这场硬仗
村民领到被遗漏的复垦补偿款
民法典宣传进社区
市政府召开第105次常务会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

市政府召开第105次常务会议

  (上接1版)我市以发展装配式建筑为切入点,以智能建造为引领,推进建筑产业现代化,形成了良好发展态势。要进一步完善现代建筑产业链条,提升项目实施水平,推进大数据智能化应用,推进技术创新,强化政策激励和政策创新,推动建造方式变革和产业链协同创新,提升建筑产业发展质量和综合效益。要加快组织实施有关政策措施,深化建筑业“放管服”改革,加强全流程监管,压实企业主体责任、行业主管责任、社会监督责任,大力推广装配式建筑、智能建筑、绿色建筑,积极支持我市建筑企业做优做大做强,提高“重庆建造”品牌的知名度和认可度。

  会议还研究了渝东北三峡库区城镇群发展、扩大农业农村有效投资、新能源汽车推广应用、提升经济证券化水平、优化营商环境、鲁渝扶贫协作、扶贫资产管理、财政预决算、职业教育改革、医保、老龄、消防等工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司