重点支持高校毕业生和返乡农民工等群体就业创业活化利用古驿道 建设旅游新载体7-8月是重庆自然灾害防治关键期灾后恢复防汛救灾“两手抓” 坚决打赢防汛抗旱这场硬仗村民领到被遗漏的复垦补偿款民法典宣传进社区市政府召开第105次常务会议
第002版:要闻
上一版 下一版 
重点支持高校毕业生和返乡农民工等群体就业创业
活化利用古驿道 建设旅游新载体
7-8月是重庆自然灾害防治关键期
灾后恢复防汛救灾“两手抓” 坚决打赢防汛抗旱这场硬仗
村民领到被遗漏的复垦补偿款
民法典宣传进社区
市政府召开第105次常务会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

灾后恢复防汛救灾“两手抓” 坚决打赢防汛抗旱这场硬仗

  本报讯 (记者 王翔)7月15日,按照市委、市政府统一部署,副市长李明清前往綦江区,检查指导防汛救灾和灾后恢复工作,看望慰问受灾群众。

  近段时间,綦江发生多轮暴雨洪灾。李明清查看了三环高速公路綦万段交通恢复情况,以及永城镇受灾的蔬菜基地、农博园等地。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“人民至上、生命至上”的重要指示,认真落实市委、市政府工作部署,一手抓灾后恢复,一手抓防汛救灾。要抓紧做好道路、电力、通讯、水利等基础设施修复,加快受损农田补种补栽,最大限度降低灾害损失。要千方百计保障群众基本生活,坚决防止因灾致贫返贫。

  李明清还前往文龙街道菜坝社区、南州小学等地,对当地防汛预警、群众转移等工作给予肯定。他强调,防汛形势依然复杂,要发扬连续作战精神,继续做好隐患排查整治、及时预警预报、提早转移临灾群众工作,有效防范旱涝急转,尽最大努力保障人民群众生命财产安全,坚决打赢防汛抗旱这场硬仗。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司