“看到党员在,我们的心里就很踏实”中国和世卫组织时间线都表明中国及时透明地分享疫情信息香港特区国安委举行首次会议重庆27名优秀青年获“全国青年岗位能手(标兵)”称号夫妻被困河中 警民合力救出“企业氧舱”定向帮扶受困企业大足区获第二届“中国廉洁创新奖”重庆启动防汛Ⅲ级应急响应保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告中国银行保险监督管理委员会关于机构撤销并收回金融许可证的公告
第008版:综合新闻
上一版 下一版 
“看到党员在,我们的心里就很踏实”
中国和世卫组织时间线都表明中国及时透明地分享疫情信息
香港特区国安委举行首次会议
重庆27名优秀青年获“全国青年岗位能手(标兵)”称号
夫妻被困河中 警民合力救出
“企业氧舱”定向帮扶受困企业
大足区获第二届“中国廉洁创新奖”
重庆启动防汛Ⅲ级应急响应
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
中国银行保险监督管理委员会关于机构撤销并收回金融许可证的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆27名优秀青年获“全国青年岗位能手(标兵)”称号

  本报讯 (记者 杨铌紫)重庆日报记者7月6日从团市委获悉,在共青团中央、人力资源社会保障部联合开展的第20届全国青年岗位能手评选活动中,重庆有27名优秀青年获评。其中,周新雨荣获“全国青年岗位能手标兵”称号,万树伟、陈柯宇、陈觅杭等26人荣获“全国青年岗位能手”称号。

  此次被命名表彰的50名“全国青年岗位能手标兵”和760名“全国青年岗位能手”,是通过层层遴选、严格审核和社会公示产生的。他们在本职岗位和工作实践中脚踏实地、练就本领,集中展现了新时代中国青年积极进取、不懈奋斗的精神风貌,是广大青年成长成才、建功立业的榜样。

  据悉,“青年岗位能手”活动自1994年启动实施,是共青团、人力资源社会保障部门共同组织开展的为党育人、为国育才的重要品牌工作。截至今年,全国青年岗位能手评选已开展20届,累计选树表彰5801名全国青年岗位能手。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司