习近平给巴布亚新几内亚布图卡学园复信重庆将考录公务员2231人老旧社区“整容” 居住环境“换装”突出重点 抢抓机遇 加快培养集聚各方面优秀人才三大主体形成合力 巴渝乡村气象一新学员将学习自媒体和电商运营等技能
第002版:要闻
上一版 下一版 
习近平给巴布亚新几内亚布图卡学园复信
重庆将考录公务员2231人
老旧社区“整容” 居住环境“换装”
突出重点 抢抓机遇 加快培养集聚各方面优秀人才
三大主体形成合力 巴渝乡村气象一新
学员将学习自媒体和电商运营等技能
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
在行动 做好“六稳”工作 落实“六保”任务
我市启动2020年第2期退役士兵职业技能培训
学员将学习自媒体和电商运营等技能

  本报讯 (记者 张莎)为推动退役士兵技能培训,促进退役士兵就业创业,7月6日,重庆市2020年第2期退役士兵职业技能培训班(新媒体运营与管理师)在重庆足下软件学院正式开班。

  46名退役士兵参加本次培训,为期3个月,课程包括图片处理技巧、短视频剪辑技巧、网络营销、自媒体运营、创业辅导、模拟面试训练等针对性、实操性强的内容,将帮助学员学到淘宝运营、微信运营、自媒体运营和直播电商运营等技能。

  为实现入学即入职的培训目标,足下软件学院与视达极光(重庆)科技有限公司达成了用工战略合作,学员到校报到即签订培训就业协议,实行订单式、定向式培训。

  重庆日报记者了解到,目前,重庆市退役军人培训中心正面向广大未就业退役士兵,开展中式烹调师、电子竞技师、电梯维修工、汽车维修工等多个工种的免费职业技能培训,帮助退役士兵顺利转战地方经济社会第二战场,实现“技能报国”。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司