中欧班列(渝新欧)重庆—布达佩斯直达班列实现常态化运行研究部署渝东北三峡库区城镇群和渝东南武陵山区城镇群发展总投资3983亿元 新基建按下“快进键”唐良智会见正邦集团董事局主席林印孙永川26个项目集中开工重庆徐悲鸿美术馆开馆27个项目签约落户璧山
第001版:要闻
 下一版 
中欧班列(渝新欧)重庆—布达佩斯直达班列实现常态化运行
研究部署渝东北三峡库区城镇群和渝东南武陵山区城镇群发展
总投资3983亿元 新基建按下“快进键”
唐良智会见正邦集团董事局主席林印孙
永川26个项目集中开工
重庆徐悲鸿美术馆开馆
27个项目签约落户璧山
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见正邦集团董事局主席林印孙
市政府与正邦集团签订战略合作协议

  本报讯 (记者 罗静雯)6月19日,市委副书记、市长唐良智会见了正邦集团有限公司董事局主席、总裁林印孙,并共同见证市政府与正邦集团签订战略合作协议。

  江西正邦科技股份有限公司总经理林峰,正邦集团副总裁聂小洪,市领导熊雪等参加。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎林印孙一行来渝深化合作,感谢正邦集团对重庆发展的支持。唐良智说,当前,重庆正深化落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,深入贯彻党中央关于推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快恢复性增长,推动高质量发展,创造高品质生活。农业发展前景美好,目前我市正着力推动农业提质增效,努力做大做强多品种、小规模、高品质、好价钱的现代山地特色高效农业。正邦集团是农业产业化国家重点龙头企业和国家高新技术企业,位列中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强,20多年来坚守农业领域发展,在畜禽养殖、饲料生产、作物保护、食品加工等方面积累了雄厚实力,与重庆建立了良好的合作关系。希望正邦集团以此次签约为契机,充分发挥自身优势,进一步加强与重庆在现代农业领域的合作,加快投资项目落地见效,树立农业科技的标杆,带动农业生产金融服务快速发展,提升双方合作水平。重庆将全力推动合作事项落地,为企业在渝投资发展创造良好环境。

  林印孙感谢市委、市政府对企业在渝发展的大力支持。他说,重庆疫情防控和经济社会秩序恢复取得的成绩令人鼓舞。成渝地区双城经济圈建设为企业发展带来重要机遇,正邦集团对双方深化合作充满信心,将全力以赴推动战略合作协议落地落实,加大在渝投资力度,为重庆高质量发展贡献力量。

  按照协议,正邦集团将在渝成立西南区域总部,加强与重庆在现代农业、制造加工、金融、脱贫攻坚等领域合作,助力重庆提升现代农业竞争力、决战决胜脱贫攻坚。

  活动现场,正邦集团还分别与南川区、奉节县、酉阳县、重庆高新区签署了有关项目合作协议。

  正邦集团,市有关部门、区县、重庆高新区负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司