中共中央总书记、国家主席习近平就中老抗疫合作同老挝人革党中央总书记、国家主席本扬互致问候充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益重庆重大项目建设跑出“加速度”市政府召开第102次常务会议突破200班!中欧班列(渝新欧)单月开行量创新高我市长江入河排污口排查整治工作取得阶段性进展分红啰!淘宝大学电商直播西南分校落户重庆
第001版:要闻
 下一版 
中共中央总书记、国家主席习近平就中老抗疫合作同老挝人革党中央总书记、国家主席本扬互致问候
充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益
重庆重大项目建设跑出“加速度”
市政府召开第102次常务会议
突破200班!中欧班列(渝新欧)单月开行量创新高
我市长江入河排污口排查整治工作取得阶段性进展
分红啰!
淘宝大学电商直播西南分校落户重庆
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

淘宝大学电商直播西南分校落户重庆
阿里巴巴联手重报集团培养直播带货达人

  本报讯 (记者 王丽)6月15日,阿里巴巴集团与重庆日报报业集团在渝举行“淘宝大学电商直播西南分校”签约揭牌仪式,阿里巴巴淘宝大学在西南地区唯一一所电商直播培训分校正式落户重庆。

  阿里巴巴集团相关负责人表示,淘宝大学电商直播西南分校将精准定位于电商直播生态,引入“电商直播+农产品”“电商直播+美妆”“电商直播+旅游”等新零售业态,针对不同群体和业态,开展系统全面的课程训练,培养直播带货达人,孵化网红品牌。

  淘宝大学电商直播西南分校将沿袭淘宝大学的课程与师资优势,定制推出领导干部电商直播研修班、网商MBA、网商特训营等特色课程,进一步提升基层一线领导干部掌握和适应电商直播最前沿理论知识、帮助传统企业抢占电商直播风口、孵化一批网商直播主体,为社会各个层次电商岗位输送专业人才。

  “淘宝大学电商直播西南分校落户重庆,这也是对今年5月初上线的‘重报上游’电商直播带货平台成效和工作团队的认可。”重庆日报报业集团相关负责人介绍,“重报上游”电商直播带货平台自今年5月上线以来,已开展了数十场直播带货,在全国媒体“援鄂复苏计划”直播带货活动中,“重报上游”在全国200余家中央和省级媒体中排在40名内,位居西部第一。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司