采取坚决果断措施遏制北京聚集性疫情扩散蔓延我国北斗全球系统最后一颗组网卫星近日择机发射民航局发出第一份“熔断指令”指导北京市做好聚集性疫情防控 将疫情扼杀于成灾之前美国白人警察又枪杀黑人男子记录主城“绿肺”缙云山点滴变化新发病例均与新发地市场有关联无偿献血 需要更多爱心人士“伸出臂膀”礼遇献血者是最好的宣传提高安全意识  筑牢安全防线
第006版:综合新闻
上一版 下一版 
采取坚决果断措施遏制北京聚集性疫情扩散蔓延
我国北斗全球系统最后一颗组网卫星近日择机发射
民航局发出第一份“熔断指令”
指导北京市做好聚集性疫情防控 将疫情扼杀于成灾之前
美国白人警察又枪杀黑人男子
记录主城“绿肺”缙云山点滴变化
新发病例均与新发地市场有关联
无偿献血 需要更多爱心人士“伸出臂膀”
礼遇献血者是最好的宣传
提高安全意识 筑牢安全防线
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
北京通报14日新冠肺炎疫情有关情况
新发病例均与新发地市场有关联

  据新华社北京6月14日电 (记者 阳娜)记者14日在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第116场新闻发布会上获悉,6月14日0时至7时,北京市新增新冠肺炎确诊病例8例,与新发地市场有关联,其中1例确诊病例信息正在流调中。北京市疾控中心副主任庞星火通报新增新冠肺炎新发病例有关情况。

  通过流行病学调查发现,当前确诊的病例均与新发地市场有关。庞星火提示,近期曾去过新发地市场者,应如实向社区报告,主动前往相关机构进行核酸筛查,不要外出,做好个人健康监测,如已出现症状应及时就医,前往医疗机构时严格按要求佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司