非遗老手艺 脱贫新动力川渝两地推进执法司法区域一体化重庆交响乐团与四川交响乐团签署战略合作协议忠县14个“爱心集市”开张白居寺长江大桥进入桥塔塔顶施工阶段产业引导基金助推重庆医疗健康产业发展
第003版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
非遗老手艺 脱贫新动力
川渝两地推进执法司法区域一体化
重庆交响乐团与四川交响乐团签署战略合作协议
忠县14个“爱心集市”开张
白居寺长江大桥进入桥塔塔顶施工阶段
产业引导基金助推重庆医疗健康产业发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆交响乐团与四川交响乐团签署战略合作协议

  本报讯 (记者 黄琪奥)6月13日,重庆日报记者从重庆交响乐团获悉,该团已于近日与四川交响乐团签署战略合作协议。未来两团将在人才交流等方面展开深入合作,为观众呈现更多精彩的交响乐作品。

  重庆日报记者了解到,协议签订后,重庆交响乐团将与四川交响乐团在人才交流、作品创作、演出排练等多个领域展开合作。“双方不仅会加强人才联动,还会共同开展作品采风,深入挖掘巴蜀文化,创作更多富有巴蜀文化元素的作品。”重庆交响乐团相关负责人透露。

  这位负责人还透露,作为该协议的重要组成部分,由重庆交响乐团创作的交响乐《巴山蜀水》目前已进入前期筹备阶段,预计将于明年在成渝两地上演。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司