重庆成立高新区协同创新战略联盟重庆小店云上寻机加快数字化转型拎包入住 互助养老直播产业人才正不断向重庆聚集2020重庆车展6月13日开幕两江游推出新线路科学城里的建筑“会呼吸”
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆成立高新区协同创新战略联盟
重庆小店云上寻机加快数字化转型
拎包入住 互助养老
直播产业人才正不断向重庆聚集
2020重庆车展6月13日开幕
两江游推出新线路
科学城里的建筑“会呼吸”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

2020重庆车展6月13日开幕
现场将发现金券 还有抽奖等多重福利

  本报讯 (记者 白麟)6月13日—21日,疫情过后的国内首个大型车展——2020重庆国际车展将在悦来国博中心举行。6月8日,重庆日报记者从车展组委会获悉,本届车展联合众多畅销品牌和合作单位,推出了诸多重磅优惠,总优惠额度将达到1亿元。

  在购车补贴方面,参观者来车展现场,只要过门禁就能收到电子卡包,领众多畅销品牌发出的千元级购车现金券,购车时可直接抵扣现金。组委会每天都将组织抽奖,送出数百份2000元、1000元、500元不等的购车现金补贴。

  在额外奖品方面,车展每天将举行4轮现场摇一摇大抽奖,送出总价值超过3000万元的奖品。

  同时,现场还准备了终极大奖——每天抽2名观众获得特斯拉Model 3的24小时免费使用权;1个幸运大奖,免费送1辆价值超过10万元的汽车,展期一共将送出9台,包括3辆长安欧尚X7、3辆长安福特福睿斯、3辆东风风光580。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司