重庆“牵手”上海交大开展深度合作重庆市人民代表大会常务委员会关于批准重庆市与乌兹别克斯坦塔什干州缔结友好市州关系的决定聚焦政法主责主业 服务发展稳定大局增设专章对矿山地质环境保护作出规范我市将建地灾防治“四重”网格化体系千方百计做好服务 全力推动民营企业稳定健康发展习近平同缅甸总统温敏互致贺电下好“先手棋” 驶入“新蓝海”上海交通大学重庆研究院揭牌成立淮远河重现水清岸绿政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
重庆“牵手”上海交大开展深度合作
重庆市人民代表大会常务委员会关于批准重庆市与乌兹别克斯坦塔什干州缔结友好市州关系的决定
聚焦政法主责主业 服务发展稳定大局
增设专章对矿山地质环境保护作出规范
我市将建地灾防治“四重”网格化体系
千方百计做好服务 全力推动民营企业稳定健康发展
习近平同缅甸总统温敏互致贺电
下好“先手棋” 驶入“新蓝海”
上海交通大学重庆研究院揭牌成立
淮远河重现水清岸绿
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平同缅甸总统温敏互致贺电

  (上接1版)

  温敏在贺电中表示,热烈祝贺中国全国“两会”顺利召开,衷心感谢中方为缅甸抗击新冠肺炎疫情、推动经济社会发展提供的宝贵援助和大力支持。在缅中建交70周年之际,两国一致同意构建缅中命运共同体。相信随着缅中关系提质升级,两国各领域互利合作将进一步深化。

  同日,国务院总理李克强同缅甸国务资政昂山素季也互致贺电。李克强在贺电中说,新形势下,中方愿同缅方一道,以落实两国元首共识为主线,加快发展战略对接,深化共建“一带一路”和中缅经济走廊合作,推动中缅命运共同体建设不断走深走实。昂山素季在贺电中说,缅中“一带一路”和中缅经济走廊合作必将造福两国人民,缅方愿同中方一道,推动两国友好关系与务实合作不断取得新的发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司