重庆“牵手”上海交大开展深度合作重庆市人民代表大会常务委员会关于批准重庆市与乌兹别克斯坦塔什干州缔结友好市州关系的决定聚焦政法主责主业 服务发展稳定大局增设专章对矿山地质环境保护作出规范我市将建地灾防治“四重”网格化体系千方百计做好服务 全力推动民营企业稳定健康发展习近平同缅甸总统温敏互致贺电下好“先手棋” 驶入“新蓝海”上海交通大学重庆研究院揭牌成立淮远河重现水清岸绿政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
重庆“牵手”上海交大开展深度合作
重庆市人民代表大会常务委员会关于批准重庆市与乌兹别克斯坦塔什干州缔结友好市州关系的决定
聚焦政法主责主业 服务发展稳定大局
增设专章对矿山地质环境保护作出规范
我市将建地灾防治“四重”网格化体系
千方百计做好服务 全力推动民营企业稳定健康发展
习近平同缅甸总统温敏互致贺电
下好“先手棋” 驶入“新蓝海”
上海交通大学重庆研究院揭牌成立
淮远河重现水清岸绿
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在江北南岸大足走访调研时指出
千方百计做好服务 全力推动民营企业稳定健康发展

  本报讯 (记者 周尤)近日,市委常委、统战部部长李静赴江北区、南岸区、大足区开展全市统战系统“抓‘六保’促‘六稳’民营企业百日大走访活动”。她强调,要提高政治站位,切实将思想和行动统一到中央和市委支持民营经济发展的决策部署上来,千方百计帮助民营企业解决具体困难,坚持不懈地支持和服务好民营企业稳定健康发展。

  李静先后来到贝莱优品、博奥赛斯、隆发皮革、宏劲印务、九格九味火锅、中斯加特、月亮工具、富申工具、亚希厨具、盛和金属丝网等民营企业和小微企业调研,详细了解企业面临的实际困难、扶持政策的落实情况,鼓励企业坚定发展信心,克服困难、迎难而上。

  调研过程中,李静对民营企业推动全市经济社会发展、落实“六稳”“六保”任务所做的贡献表示感谢。李静强调,要认真学习贯彻全国两会精神,全力推动做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力助推民营经济实现高质量发展。各级统战部门和工商联组织要深化走访调研,深入宣讲中央精神和惠企政策,协助党委、政府完善政策举措,畅通政企沟通,推动各项政策措施落地见效,切实帮助企业渡过难关。广大民营企业要坚定发展信心,积极应对挑战,努力在危机中育新机、于变局中开新局,实现稳定健康发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司