在灿烂的阳光下建立资金精准直达、有效使用、严格监管机制 充分发挥纾困和激发市场活力规模性政策效应市政府召开第100次常务会议公开征集“六稳”“六保”政策措施落实的问题线索和意见建议民法典宣讲进社区整治“三乱” 筑牢长江上游重要生态屏障通告
第002版:要闻
上一版 下一版 
在灿烂的阳光下
建立资金精准直达、有效使用、严格监管机制 充分发挥纾困和激发市场活力规模性政策效应
市政府召开第100次常务会议
公开征集“六稳”“六保”政策措施落实的问题线索和意见建议
民法典宣讲进社区
整治“三乱” 筑牢长江上游重要生态屏障
通告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

通告

  根据《重庆市人民防空条例》有关规定,为纪念抗日战争期间在“重庆大轰炸”中不幸遇难的同胞,激励全市人民爱国热情,增强国防战备意识,定于2020年6月5日上午10点30分至10点42分在全市范围内进行防空警报试鸣放,望全市军民闻声勿惊。警报信号规定如下:

  一、预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为1个周期(时长3分钟)。

  二、空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期(时长3分钟)。

  三、解除警报:连续鸣3分钟。

  四、灾情警报:鸣3秒,停3秒,反复30遍为1个周期(时长3分钟)。

  重庆市人民政府

  2020年5月18日

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司