在民族复兴的历史丰碑上万众一心打赢“人民战争”中冶建工河钢技改项目首批钢结构构件运往塞尔维亚接受社会监督的公告
第006版:时事新闻
上一版 下一版 
在民族复兴的历史丰碑上
万众一心打赢“人民战争”
中冶建工河钢技改项目首批钢结构构件运往塞尔维亚
接受社会监督的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

中冶建工河钢技改项目首批钢结构构件运往塞尔维亚

  5月8日,中冶建工河钢塞尔维亚技术改造项目首批钢结构构件成功出厂,通过海运的方式运往塞尔维亚。

  此次运送的首批海运钢构件主要为环冷室、混合室、烧结室、制粒室等单体工程组成,均由钢柱系统、吊车梁系统、钢屋架系统、钢平台梁系统等组成,首批海运钢构件总重约648吨。

  中冶建工河钢塞尔维亚有限公司技术改造项目为国家“一带一路”建设沿线上的重点项目,也是国家疫情防控常态化,复工复产明确的“三稳四保一加强”要求中的重点项目。该项目是利用塞钢现有4台烧结机的供配料设施并进行改造,通过修复国内唐钢北区4#180平方米烧结机的主体设备,在国外塞尔维亚斯梅代雷沃即塞钢建设一台180平方米烧结机,年产烧结矿178.2万吨,其中钢结构总重约5000吨。

  为了确保塞钢项目的施工计划顺利实施,中冶建工彰显央企的责任与担当,在做好疫情防控工作的前提下,积极采取应对措施,精准施策、共克时艰,“一手抓防疫、一手抓复产”两不误、两促进,凝心聚力,号召带领广大员工积极推进构件制作有序推进。

  崔士全 唐怀港

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司