我国新冠病毒灭活疫苗获批进入临床试验越方涉西沙、南沙群岛的主张违反国际法拍下来的交通违法行为将可异地处理2020年全国硕士研究生招生考试国家分数线公布疫情背景之下,如何稳住外贸基本盘?央企扶贫基金向91个项目投资超225亿元国家电网集中开工126个充电桩项目去年检察机关起诉危害公共安全犯罪23695件36711人IMF预计今年全球经济将萎缩3%
第028版:时事新闻
上一版 下一版 
我国新冠病毒灭活疫苗获批进入临床试验
越方涉西沙、南沙群岛的主张违反国际法
拍下来的交通违法行为将可异地处理
2020年全国硕士研究生招生考试国家分数线公布
疫情背景之下,如何稳住外贸基本盘?
央企扶贫基金向91个项目投资超225亿元
国家电网集中开工126个充电桩项目
去年检察机关起诉危害公共安全犯罪23695件36711人
IMF预计今年全球经济将萎缩3%
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 04 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

2020年全国硕士研究生招生考试国家分数线公布

  新华社北京4月14日电 教育部14日公布《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》(国家分数线),并印发通知就做好2020年全国硕士研究生复试工作进行部署。根据通知,复试启动时间原则上不早于4月30日。

  通知指出,复试时间由各招生单位统筹考虑当地疫情形势、应急响应级别以及复试工作量等,综合研判自主确定。复试启动时间原则上不早于4月30日。复试方式由招生单位根据学科特点和专业要求,在确保公平和可操作的前提下自主确定,可采取现场复试、网络远程复试、异地现场复试以及委托其他高校复试等方式。

  据了解,4月26日至30日,中国研究生招生信息网将组织举办“2020年研考招生复试网上咨询”活动,届时相关招生单位将在线解答考生咨询。“全国硕士生招生调剂服务系统”将于5月20日左右开通,有调剂意愿的考生,可及时登录调剂系统和招生单位网站,查询招生单位调剂工作办法、计划余额等相关信息,按要求填报调剂志愿。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司