落实落细政策措施助力企业渡难关中国人民坚定不移同东亚人民同世界人民共担风雨共克时艰全力推进铁路重点项目建设 加快构建“米”字型高铁网把握新要求 展现新作为 落实新举措 推动重庆党外知识分子工作高质量新发展做好新冠肺炎疫情防控档案工作紧扣全市大局深化党的建设制度改革周密细致做好准备 全力确保万无一失市公安局检查组检查指导开学复课学校防疫和安全工作习近平分别同塞尔维亚、吉尔吉斯斯坦、芬兰总统通电话政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
落实落细政策措施助力企业渡难关
中国人民坚定不移同东亚人民同世界人民共担风雨共克时艰
全力推进铁路重点项目建设 加快构建“米”字型高铁网
把握新要求 展现新作为 落实新举措 推动重庆党外知识分子工作高质量新发展
做好新冠肺炎疫情防控档案工作
紧扣全市大局深化党的建设制度改革
周密细致做好准备 全力确保万无一失
市公安局检查组检查指导开学复课学校防疫和安全工作
习近平分别同塞尔维亚、吉尔吉斯斯坦、芬兰总统通电话
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 04 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
胡文容在党的建设制度改革专项小组会议上强调
紧扣全市大局深化党的建设制度改革

  本报讯 (记者 陈国栋)4月14日,市委全面深化改革委员会党的建设制度改革专项小组召开会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十二次会议和市委全面深化改革委员会第九次会议精神,审议相关改革文件,研究部署今年党的建设制度改革工作。市委常委、组织部部长胡文容出席会议并讲话。

  胡文容强调,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动改革的“金钥匙”,进一步在学懂弄通做实上下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握党的建设制度改革正确方向。要自觉服从服务全市大局,紧紧围绕推进成渝地区双城经济圈建设、抓党建促决战决胜脱贫攻坚、落实疫情防控常态化举措等重要任务,从干部队伍建设、基层党建引领、人才智力支持等方面制定切实可行的措施办法,增强党的建设制度改革的针对性实效性。要压紧压实改革责任,强化制度执行,加强对各级各地党的建设工作经验做法的总结提炼,着力形成更多制度成果、实践成果,不断提高党的建设和组织工作水平,为推动全市改革发展提供坚强保证。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司