落实落细政策措施助力企业渡难关中国人民坚定不移同东亚人民同世界人民共担风雨共克时艰全力推进铁路重点项目建设 加快构建“米”字型高铁网把握新要求 展现新作为 落实新举措 推动重庆党外知识分子工作高质量新发展做好新冠肺炎疫情防控档案工作紧扣全市大局深化党的建设制度改革周密细致做好准备 全力确保万无一失市公安局检查组检查指导开学复课学校防疫和安全工作习近平分别同塞尔维亚、吉尔吉斯斯坦、芬兰总统通电话政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
落实落细政策措施助力企业渡难关
中国人民坚定不移同东亚人民同世界人民共担风雨共克时艰
全力推进铁路重点项目建设 加快构建“米”字型高铁网
把握新要求 展现新作为 落实新举措 推动重庆党外知识分子工作高质量新发展
做好新冠肺炎疫情防控档案工作
紧扣全市大局深化党的建设制度改革
周密细致做好准备 全力确保万无一失
市公安局检查组检查指导开学复课学校防疫和安全工作
习近平分别同塞尔维亚、吉尔吉斯斯坦、芬兰总统通电话
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 04 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在重庆知联会三届二次理事会上指出
把握新要求 展现新作为 落实新举措 推动重庆党外知识分子工作高质量新发展

  本报讯 (记者 杨铌紫)4月14日,重庆党外知识分子联谊会召开三届理事会二次会议,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

  李静指出,近年来,在市委坚强领导下,重庆知联会团结联系广大党外知识分子始终坚持正确政治方向,切实发挥优势作用,持续加强自身建设,为助推全市经济社会发展作出了积极贡献。

  李静强调,中国特色社会主义进入新时代,重庆知联会要准确把握新要求,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,不忘合作初心,继续携手前进,进一步巩固团结奋斗的共同思想政治基础;要充分展现新作为,组织引导全市党外知识分子围绕成渝地区双城经济圈建设、脱贫攻坚、“十三五”规划圆满收官等中心工作深入调查研究、积极建言献策;要全面落实新举措,切实加强思想政治、履职能力、制度作风建设,坚持以改革创新精神推进知联会工作高质量发展。广大党外知识分子要发扬主人翁精神,在各自专业领域深耕细作、建功立业;要通过多种形式履行社会责任、主动正面发声,充分展示党外知识分子的良好形象,为全面建成小康社会贡献智慧和力量。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司