家政服务业高速发展 提质扩容迫在眉睫“双12”市民购买量最高的是冰鸡爪今年重庆已回收拆解废弃电器电子产品184万台西环立交改造工程预计明年底建成国产高端CT明年实现“重庆造”2020年春运部分车站实施电子客票中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
家政服务业高速发展 提质扩容迫在眉睫
“双12”市民购买量最高的是冰鸡爪
今年重庆已回收拆解废弃电器电子产品184万台
西环立交改造工程预计明年底建成
国产高端CT明年实现“重庆造”
2020年春运部分车站实施电子客票
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 

西环立交改造工程预计明年底建成

  12月9日,建设者在西环立交改造工程现场对进城方向主线桥施工,预计春节前将完成主线桥进城方向主体结构改造。

  西环立交改造工程位于内环快速路和成渝高速公路节点,工程包括将现有立交拆除后原址新建一座互通式立交,并新增两条匝道连接重庆西站。据负责施工的重庆建工市政交通工程有限责任公司负责人介绍,目前该项目已完成总工程量的80%,多条匝道基本建成,进入主线桥攻坚阶段,明年底将全面建成通车。

  记者 罗斌 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司