重庆市金融科技应用试点工作方案编制完成向革命先烈校友致敬首届三峡道地中药材交易博览会28日在开州举行儿童川剧《小萝卜头》试演重庆职业技能提升行动服务周启动“英雄奋战前方,我们守好后方”第四届i-VISTA智能网联汽车国际研讨会在渝举行
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆市金融科技应用试点工作方案编制完成
向革命先烈校友致敬
首届三峡道地中药材交易博览会28日在开州举行
儿童川剧《小萝卜头》试演
重庆职业技能提升行动服务周启动
“英雄奋战前方,我们守好后方”
第四届i-VISTA智能网联汽车国际研讨会在渝举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆职业技能提升行动服务周启动
10家企业获培训补贴900余万元

  本报讯 (记者 黄乔 实习生 饶桐语)11月25日,全市职业技能提升行动服务周启动仪式举行,10家技能型人才培养企业获补贴资金900余万元。

  据了解,即日起至12月1日,全市将以“深入实施职业技能提升行动、稳就业惠民生帮企业促发展”为主题,在各区县同步开展职业技能提升行动服务周活动。通过宣传提升行动政策、展示技能成才成果、开展技能现场展示服务等活动,帮助广大企业、劳动者深入了解职业技能提升行动政策措施,便捷办理各类申请手续,进一步推动提升行动向纵深发展。

  仪式上,有关部门向中石油重庆销售公司员工代表发放了全市首批职业技能等级证书,为开展企业新型学徒制培训的10家企业发放培训补贴964.1万元,10名企业新型学徒制校企代表进行了签约。

  市人力社保局职业能力建设处副调研员龙海涛介绍,我市计划于2019年至2021年底培训10万名企业新型学徒,对开展学徒制培训的企业按规定给予4000元/人/年的职业培训补贴。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司