C919大型客机105架机完成首次试验飞行中国铁建·西派城二期耀世登临中国营商环境跃升为全球第31位希望美方停止限制中美科技交流合作的错误做法无锡桥梁侧翻系严重超载所致公积金提取不再提交纸质申请书国际足联宣布2021年“新版”世俱杯落户中国认罪认罚且罪行较轻、没有社会危险性的不再逮捕
第015版:时事新闻
上一版 下一版 
C919大型客机105架机完成首次试验飞行
中国铁建·西派城二期耀世登临
中国营商环境跃升为全球第31位
希望美方停止限制中美科技交流合作的错误做法
无锡桥梁侧翻系严重超载所致
公积金提取不再提交纸质申请书
国际足联宣布2021年“新版”世俱杯落户中国
认罪认罚且罪行较轻、没有社会危险性的不再逮捕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

国际足联宣布2021年“新版”世俱杯落户中国

  据新华社上海10月24日电 (记者 韦骅 马邦杰 朱翃)国际足联理事会第11次会议24日在上海结束,在会后的新闻发布会上,国际足联主席因凡蒂诺宣布,2021年世界俱乐部杯赛将在中国举行。

  此前世俱杯于每年年底进行,共有包括各大洲冠军俱乐部在内的7支球队参加。作为2022年世界杯的主办国,卡塔尔将举行2019和2020年世俱杯。

  据悉,改制后的世俱杯将每四年一届,在具体赛制方面国际足联仍需与各大洲足联讨论,而作为国际足联旗下的另一赛事,联合会杯将不再举办。“新版”世俱杯将于2021年6月至7月在中国展开,共有24支球队参加,国际足联会和中国足协等方面共同决定主办城市。

  因凡蒂诺说:“当国际足联在三月份决定举行新世俱杯赛事后,中国方面就立刻表达出了兴趣。中国地域辽阔、人口众多,足球已经成为这里的主要运动之一。我们坚信就足球发展而言,中国很有前途。我们会组织工作小组,对中国各个城市的球场、基础设施、交通等方面进行考察,并最终决定主办城市。”

  与此同时,因凡蒂诺还表示,国际足联从世俱杯中获得的收益将全部投入到足球运动发展当中。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司