C919大型客机105架机完成首次试验飞行中国铁建·西派城二期耀世登临中国营商环境跃升为全球第31位希望美方停止限制中美科技交流合作的错误做法无锡桥梁侧翻系严重超载所致公积金提取不再提交纸质申请书国际足联宣布2021年“新版”世俱杯落户中国认罪认罚且罪行较轻、没有社会危险性的不再逮捕
第015版:时事新闻
上一版 下一版 
C919大型客机105架机完成首次试验飞行
中国铁建·西派城二期耀世登临
中国营商环境跃升为全球第31位
希望美方停止限制中美科技交流合作的错误做法
无锡桥梁侧翻系严重超载所致
公积金提取不再提交纸质申请书
国际足联宣布2021年“新版”世俱杯落户中国
认罪认罚且罪行较轻、没有社会危险性的不再逮捕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
交通运输部:
无锡桥梁侧翻系严重超载所致

  据新华社北京10月24日电 (记者 魏玉坤)记者24日从交通运输部例行新闻发布会上获悉,经无锡市事故调研组技术组专家与交通运输部专家组现场会商,侧翻桥梁体完整,未见折断,未见跨中和墩顶严重横向开裂现象,设计符合设计期相关规范要求,初步分析半挂牵引车严重超载导致桥梁侧翻,具体情况仍在调查中。

  交通运输部公路局副局长周荣峰介绍,10月10日18时许,国道312无锡段锡港路上跨桥桥面发生侧翻事故,造成3人遇难。交通运输部接报事故后立即组织专家组连夜赶赴现场,指导开展相关工作。

  周荣峰表示,下一步,将深刻剖析事故原因,加大违法超限超载车辆治理力度,改进安全管理措施,确保同类事故悲剧不再重演。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司