C919大型客机105架机完成首次试验飞行中国铁建·西派城二期耀世登临中国营商环境跃升为全球第31位希望美方停止限制中美科技交流合作的错误做法无锡桥梁侧翻系严重超载所致公积金提取不再提交纸质申请书国际足联宣布2021年“新版”世俱杯落户中国认罪认罚且罪行较轻、没有社会危险性的不再逮捕
第015版:时事新闻
上一版 下一版 
C919大型客机105架机完成首次试验飞行
中国铁建·西派城二期耀世登临
中国营商环境跃升为全球第31位
希望美方停止限制中美科技交流合作的错误做法
无锡桥梁侧翻系严重超载所致
公积金提取不再提交纸质申请书
国际足联宣布2021年“新版”世俱杯落户中国
认罪认罚且罪行较轻、没有社会危险性的不再逮捕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
央企革新匠著 重塑人居价值新高度
中国铁建·西派城二期耀世登临

    效果图

  业内人士表示,2019年,主城核心区域物业的稀缺性和价值将进一步提高。

  经过多年拓城,江北嘴的区域价值凸显。

  纵观重庆几千年发展历程,江北嘴的区域价值与渝中半岛不相上下,历来都是重庆重要政治经济文化核心区。进入21世纪,随着交通的大力发展,江北嘴也迎来了创新改革的历史机遇。从2003年到今天,作为两江四岸版图以内,城市精华所在的江北嘴,以绝佳的地理位置和商务配套成为重庆城市之核,在城市地标、高端物业等各项指标上,可谓无限活力。

  值得一提的是,作为中国铁建地产入渝的一号作品、引领重庆楼市高端人居的品质大盘——中国铁建·西派城,位于江北区北滨路,毗邻江北嘴CBD国际金融中心、保税港自贸区,占据长江一线江景资源,扼守重庆与世界接轨的“门廊”位置。项目自2017年一经推出,广受重庆市场欢迎,引起市场轰动。2019年,距离上次开盘已经一年多的中国铁建·西派城,在千呼万唤中,二期全新组团将于近日登场,作为西派城的自我超越作品,二期瀚海组团又将给大众、给市场带来什么样的惊喜?

  收藏重庆城市天际线

  江北嘴进入“西派城时间”

  江北嘴CBD作为城市的黄金地带,其地位不言而喻。2016年,中国铁建地产将高端产品“西派城”落子于此,打造规模近90万方的大平层豪宅住区匹配城市发展需求,为江北嘴的居住体验升级揭开了新的篇章。在考察全球顶级豪宅的基础上,中国铁建地产特别邀请了来自全球三大顶级大师团队为项目操刀,将国际视野与重庆人文发展相结合,中国铁建·西派城将打造长江新地标,塑造世界级的人居方式。

  如今,放眼整个重庆江北,可以看见,西派城是核心板块中高端社区的重要选择。项目所在地除了是重庆公认的高端住宅板块。同时,由于“两江四岸”沿线核心区的土地资源越来越稀缺,在2018年年底,重庆市政府发布了“两江四岸”治理提升实施方案,两江四岸沿线原则上不再规划高层住宅,所以现在位于江北嘴核心片区的西派城堪称两江四岸核心区内百万方高端大平层的孤品。

  因此,西派城的地段价值,不仅稀缺,更加稀贵。如今,在不可复制的核心地段,中国铁建·西派城以其更纯粹的打造方式,已然成为重庆高端人群挑选住所的必看之选。

  焕新城市想象

  西派城二期升级而来

  世界在变化,城市在发展。深耕重庆的三载,中国铁建地产紧随时代脉络,同步城市发展大势,以一座座品质人居标杆,不断完成自我超越、提升城市居住的品质。

  值得期待的是,2019年10月,中国铁建·西派城二期【瀚海】组团即将升级面市。据了解,二期【瀚海】组团搜集了业主和前期客户的意见,在一期的基础上,进行了一次自我超越升级,致力于为城市高端家庭提出更完美的生活解决方案。并通过对规划、景观、配置、产品等多维升级,提升城市人居体验,带给居住者不可复制的身份感与生活体验感。

  规划升级

  “牺牲”一栋楼 提升生活体验感

  楼间距,作为影响房子舒适度的重要标准,一直是购房者容买房关注的主要因素之一。更宽的楼间距,往往意味着更好的通风采光,更广阔的观景视野,更私密的生活空间。

  值得一提的是,二期的产品原本以一期为蓝本,6栋围合的布局方式设计。但作为责任央企公司一直秉承做中国最具价值的美好生活服务商的愿景,给到重庆高端客群提供更为纯粹的生活空间和圈层,在一期的设计基础上,二期拔掉中间一栋楼王,最大楼间距由一期的约80米提升到了现阶段约130米。

  景观升级

  匠筑沉浸式园林 让建筑在自然中生长

  通常,传统的住宅景观多平铺在一个2D的视野环境中,而在西派城二期的园林设计中,在一期中庭大水景的础上,以“浮动·活力岛”的设计概念,打造3D式园林景观。通过水系的变化形成不同功能的岛状活动区,并以步道、廊桥、云廊的连接,形成一个有机的整体。实现景观即有优美的观赏性,又有丰富的参与互动性,并且在景观的层次感营造方面也进一步升级。

  互动参与性升级

  打造全龄段活动空间 为生活重拾丰盛

  基于对社区生活宜居的充分考虑,中国铁建·西派城二期始终秉承“以人为本”的理念,并从业主互动参与性出发,升级打造全龄段活动空间,为业主敬献多姿多彩的全龄段休闲娱乐空间。

  在运动系统上,打造了有氧环跑道,中国铁建·西派城从分析4200组年收入70万以上的客户发现,他们除了职位高、学历高之外,工作强度也高,他们日工作超过10小时以上的达到了72%,有时候去健身房健身对他们来说是一件有需求却没有时间的“大”事情,故而有很多人选择了在自己的小区慢跑,所以项目二期增加了夜跑导航,希望能照顾到小区的中坚力量,希望他们能轻松利用休息的时间在小区锻炼下身体,为明天的工作积蓄能量。

  此外,505平方米彩虹岛——儿童全齡活动乐园。大自然是最好的老师,儿童区的植物配置。除了空间的营造,还考虑儿童的植物及动物小昆虫认识学习能力,通过多样化的地形空间营造提升了空间的趣味性。0-3岁、4-6岁、7-12岁分龄活动场地设计,让各年龄段的孩子即能尽情玩耍,通过不同年年龄段的玩耍环境提供更多的乐趣,又避免了在玩耍时因为儿童年龄相差较大产生的意外伤害。

  产品升级

  恪守高品质 以精工雕琢筑梦品质人居

  以对城市高端家庭生活的深刻洞察,在产品的打造上,二期产品从户型、精装修等实现多维度的细化升级,带给居住者更好的空间体验感。

  在户型上,二期产品通过布局的升级改造,既突出了空间的层次设计感和观景特色,又注重了住宅的实用性。大开间、大尺度、大阳台、横厅的设计使得最大限度的满足了景观需求、采光通风、以及功能分区等。同时也避免了户与户之间的对视问题,充分保障了业主的私密性。

  在精装上,相比一期产品做了更加人性化的细节升级。比如入户玄关处,预留了一定的空间,业主可以根据自己的个性化需求,进行空间的设计改造,而非直接做成统一的柜子。还有全屋储物空间和西厨岛台的空间预留,让业主可以根据自己的喜好进行设计改造,使得居住体验感可以更加的多元化。同时,全屋的储物空间也做到了最大化。

  服务升级

  以客为尊 为美好生活加持

  在软性配置上,中国铁建·西派城同样下足功夫。拥有国家一级资质、作为央企自有品牌的中铁建物业,一直以来秉承着“诚信、创新永恒,精品、人品同在”的企业价值观,以“情系业主,从心开始”的服务理念,始终立足于更长远、更专业、更务实的品牌化经营与发展,以“管理精细且具有人文关怀”为品牌特色,传递千千万万贴心物业服务,并实现客户、企业和社会三方共赢的整体效应。

  在充分践行“家”文化品牌理念的基础上,中铁建物业在服务水平和经营规模不断增长的同时,始终坚持“以客为尊”的高品质服务理念。如今,伴随着中国铁建地产的高速发展和精品项目的推出,中铁建物业对服务内容进行升级,推出了契合高端业主需求的“四大皇金管家”服务模式,为业主提供“1对1”的7X24小时酒店礼宾服务,让尊崇与惊喜,成为业主生活的不可或缺。

  动态》》

  在地产领域,中国铁建地产可谓是十足的弄潮儿,当西派系已经深深走入高净值人群心里之后,它选择的是让精品更精。正如同梭罗说的那般:“每一个人都嘲笑陈旧的时尚,却虔诚地追求新的时尚。”

  当中国铁建地产把西派城带到重庆之后,在收获市场的肯定与好评的同时,中国铁建地产并没有停止前进的步伐,而是坚信坚守就能见日出,更加的投入了更多的心血和精力让产品迭代升级,以央企的姿态,仍然坚守着豪宅的品质之路。

  如今,中国铁建·西派城,城市臻装大平层封面之作——全新瀚海组团实体装修展示区已璀璨盛启,套内约101-175㎡臻装大平层,开盘在即!详情请咨询:023-67868888。

  王者归来,又将在重庆的高端市场上掀起怎样的风暴?我们翘首以盼!

  张婷婷 图片由重庆西派城提供

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司