九龙坡区着力推进餐饮油烟扰民问题整改没有一朵鲜花的“火锅花园”长啥样?花博会预约通道开放“为患者解除病痛是我最高兴的事”重庆市采矿权公开出让公告
第008版:重庆新闻
上一版 下一版 
九龙坡区着力推进餐饮油烟扰民问题整改
没有一朵鲜花的“火锅花园”长啥样?
花博会预约通道开放
“为患者解除病痛是我最高兴的事”
重庆市采矿权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
聚焦第二届长江上游城市花博会

花博会预约通道开放
观众可通过微信预约

  本报讯 (记者 廖雪梅)10月24日,第二届长江上游城市花卉艺术博览会组委会(简称“城市花博会”)发布消息称,本届城市花博会将推出智能观展系统,提供预约观展、交通指引、展区导航、展会介绍、动态资讯、拍照识花、餐饮美食、周边游玩等服务功能。

  城市花博会组委会人士介绍,参观者只需扫描小程序二维码,或通过微信搜索“江北百姓城管”公众号并进入,在“微互动”选择“花博会”进入小程序进行预约观展,填写电话号码在线获取预约电子门票。需要提醒的是,“网上预约”实行按小时预约制,市民需要至少提前1小时预约。

  据悉,城市花博会举办期间,现场实行“网上预约”和“现场排队”双通道保障。预约市民可通过“扫码通道”快速入场,未提前预约的市民可通过现场排队的方式入场观展游玩。

  目前,城市花博会预热活动已全面开启。适逢新中国成立70周年,为祝福祖国,礼赞美好生活,城市花博会组委会携手大剧院、爱普地产联合推出“花开重庆 献礼华诞”专场演出。10月24日晚,由中央芭蕾舞团带来的经典芭蕾舞剧《红色娘子军》在大剧院上演。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司