“两江四岸”怎么建?邀您提建议邓小平视察南方从一纸信笺到网上平台 代表履职舞台更广阔“生活如花,笑颜重庆”全民美拍大赛征稿启事任学锋会见法国达索系统全球执行副总裁兼亚太区总裁罗熙文把“问题清单”变“满意清单”围绕深挖整治目标 夺取专项斗争压倒性胜利“侨爱心·光明行”助力重庆脱贫攻坚活动启动大力营造近悦远来的人才生态达索系统(重庆)智能制造创新中心在两江新区揭牌政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
“两江四岸”怎么建?邀您提建议
邓小平视察南方
从一纸信笺到网上平台 代表履职舞台更广阔
“生活如花,笑颜重庆”全民美拍大赛征稿启事
任学锋会见法国达索系统全球执行副总裁兼亚太区总裁罗熙文
把“问题清单”变“满意清单”
围绕深挖整治目标 夺取专项斗争压倒性胜利
“侨爱心·光明行”助力重庆脱贫攻坚活动启动
大力营造近悦远来的人才生态
达索系统(重庆)智能制造创新中心在两江新区揭牌
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

达索系统(重庆)智能制造创新中心在两江新区揭牌

  本报讯 (记者 杨骏)10月24日,达索系统(重庆)智能制造创新中心(以下简称达索系统创新中心)在两江新区揭牌。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席揭牌活动。

  达索系统是世界工业软件的行业领先企业,业务范围涵盖航空航天、汽车装备、城市基建等12个领域。今年智博会期间,重庆市政府及两江新区管委会与法国达索系统签署了战略合作协议,合作内容包括成立智能制造创新中心、打造国际消费中心城市、会展业建设等。

  本次达索系统创新中心揭牌,是落实第二届智博会的成果。达索系统创新中心项目将围绕“一平台、六中心”的方式建设,为重庆本地企业提供全方位的工业创新服务。

  两江新区方面表示,该创新中心将助推重庆本土企业工业的创新和智能化进程,为两江新区扩大开放增码加力,对两江新区强化“领跑”西部开放开发的担当,全面融入共建“一带一路”加快建设内陆开放高地具有重要意义。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司