“两江四岸”怎么建?邀您提建议邓小平视察南方从一纸信笺到网上平台 代表履职舞台更广阔“生活如花,笑颜重庆”全民美拍大赛征稿启事任学锋会见法国达索系统全球执行副总裁兼亚太区总裁罗熙文把“问题清单”变“满意清单”围绕深挖整治目标 夺取专项斗争压倒性胜利“侨爱心·光明行”助力重庆脱贫攻坚活动启动大力营造近悦远来的人才生态达索系统(重庆)智能制造创新中心在两江新区揭牌政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
“两江四岸”怎么建?邀您提建议
邓小平视察南方
从一纸信笺到网上平台 代表履职舞台更广阔
“生活如花,笑颜重庆”全民美拍大赛征稿启事
任学锋会见法国达索系统全球执行副总裁兼亚太区总裁罗熙文
把“问题清单”变“满意清单”
围绕深挖整治目标 夺取专项斗争压倒性胜利
“侨爱心·光明行”助力重庆脱贫攻坚活动启动
大力营造近悦远来的人才生态
达索系统(重庆)智能制造创新中心在两江新区揭牌
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

任学锋会见法国达索系统全球执行副总裁兼亚太区总裁罗熙文

  本报讯 (记者 陈国栋)10月24日,市委副书记任学锋会见了世界500强企业法国达索系统全球执行副总裁兼亚太区总裁罗熙文一行。市级有关部门、两江新区负责人参加会见。

  任学锋向客人介绍了重庆用好“四个优势”、发挥“三个作用”,全面融入共建“一带一路”,建设内陆开放高地,建设智造重镇、智慧名城,持续营造市场化法治化国际化的营商环境等方面的情况。任学锋说,达索系统是世界汽车工业软件领导企业,在航空航天、汽车装备、船舶制造、工业设备、城市基建等领域处于世界领先水平。希望达索系统以在渝设立智能制造创新中心为契机,积极参与重庆国家数字经济创新发展试验区、中新(重庆)国际数据专用通道建设,深化与企业、高校、科研机构合作,促进重庆产业供应链、产业链、价值链向高端迈进。

  罗熙文说,达索系统积极落实与重庆签订的战略合作协议,将运用大数据、人工智能、3D等技术创新的优势,在大数据智能化、汽车产业转型升级、人才培育等领域开展务实合作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司