习近平向首届跨国公司领导人青岛峰会致贺信习近平分别接见联勤保障部队第一次党代会代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官我市两年审减市级预算七十八亿用于民生陈敏尔唐良智会见东风汽车集团董事长竺延风 中铝集团董事长葛红林2019中国城市规划年会在重庆开幕以“微治理”践行初心投资25亿建全球领先手机电路板工厂
第001版:要闻
 下一版 
习近平向首届跨国公司领导人青岛峰会致贺信
习近平分别接见联勤保障部队第一次党代会代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官
我市两年审减市级预算七十八亿用于民生
陈敏尔唐良智会见东风汽车集团董事长竺延风 中铝集团董事长葛红林
2019中国城市规划年会在重庆开幕
以“微治理”践行初心
投资25亿建全球领先手机电路板工厂
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平向首届跨国公司领导人青岛峰会致贺信
中国开放的大门只会越开越大,营商环境只会越来越好,为全球跨国公司创造的机遇只会越来越多

  新华社北京10月19日电 首届跨国公司领导人青岛峰会19日在山东青岛召开,国家主席习近平致贺信。

  习近平指出,在中国改革开放40多年的历史进程中,跨国公司作为重要参与者、见证者、受益者,发挥了积极作用。

  习近平强调,中国开放的大门只会越开越大,营商环境只会越来越好,为全球跨国公司创造的机遇只会越来越多。我们欢迎全球企业家来华投资兴业,努力实现互利共赢、共创美好未来。

  首届跨国公司领导人青岛峰会由商务部和山东省人民政府共同主办。峰会以“跨国公司与中国”为主题,将举行闭门会议、平行论坛、合作路演等活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司