经济理论的新突破全国人大外事委员会就美国国会众议院通过“2019年香港人权与民主法案”发表声明外交部发言人就美众议院通过涉港法案答记者问港澳办中联办表示严正抗议和强烈谴责如何躲开网购食品那些坑菲律宾发生6.3级地震广告
第009版:时事新闻
上一版 下一版 
经济理论的新突破
全国人大外事委员会就美国国会众议院通过“2019年香港人权与民主法案”发表声明
外交部发言人就美众议院通过涉港法案答记者问
港澳办中联办表示严正抗议和强烈谴责
如何躲开网购食品那些坑
菲律宾发生6.3级地震
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

菲律宾发生6.3级地震

  新华社马尼拉10月16日电 (记者 袁梦晨 郑昕)菲律宾南部棉兰老岛16日晚发生6.3级地震,目前暂无人员伤亡报告。

  据菲律宾火山地震研究所的监测结果,地震发生在当地时间19时37分(北京时间19时37分),震中位于棉兰老岛的北哥打巴托省,震源深度2公里,震级为6.3级。约半小时后,震中附近的苏丹库达拉省又发生5.5级地震。

  两次地震发生时,棉兰老岛多地均有强烈震感。

  菲律宾火山地震研究所说,两次地震均是构造地震,预计未来可能还会有余震发生。

  菲律宾位于环太平洋火山地震带,地震频发。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司