100余件美术精品让你感受时代气息“一带一路”田径邀请赛涪陵开赛《大美重庆》专用邮资图首发重庆全国重点文物保护单位达64处广告
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
100余件美术精品让你感受时代气息
“一带一路”田径邀请赛涪陵开赛
《大美重庆》专用邮资图首发
重庆全国重点文物保护单位达64处
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

《大美重庆》专用邮资图首发
“趣重庆”邮政明信片图片内容启动全球征集

    十月十六日,在《大美重庆》专用邮资图首发活动上,工作人员展示专用邮资图。记者 白麟 摄

  本报讯 (记者 白麟)10月16日,重庆邮政在解放碑步行街举办了《大美重庆》专用邮资图、《典藏“双晒”》全景式连体明信片首发活动暨“趣重庆”邮政明信片图片内容全球征集活动启动仪式。

  活动上,重庆邮政揭幕了中国邮政新发行的《大美重庆》专用邮资图。该邮资图采取线描与渲染方式,将解放碑、东水门大桥、洪崖洞、湖广会馆等地标建筑与重庆山水风貌相结合,表现出重庆“山水之城,美丽之地”的城市形象。依托本次发行的《大美重庆》专用邮资图,重庆邮政开发的《典藏“双晒”》《桥都重庆》《夜重庆》《三峡秘境》等10套重庆特色明信片,也在活动上纷纷亮相。

  同时,重庆邮政还开展“趣重庆”邮政明信片图片内容全球征集活动,凡市内外有意人士或团体均可在10月16日至11月24日通过活动官方电子邮箱(interestingcq@163.com)进行投稿。入选的优秀作品将有机会获得最高1万元人民币的奖金。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司