重庆可走出山地城市节能新路22家俄罗斯企业来渝寻合作机遇方便市民从滨江路上下桥川渝八区市县16个项目同台竞技鹅公岩轨道交通专用桥试运营全国技工院校学生创业创新大赛重庆市选拔赛举行火锅美食文化节25日开幕中央公园片区新增224户违建被全部拆除80后焊工能手李宪洪:焊花闪闪铸精彩人生
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆可走出山地城市节能新路
22家俄罗斯企业来渝寻合作机遇
方便市民从滨江路上下桥
川渝八区市县16个项目同台竞技
鹅公岩轨道交通专用桥试运营
全国技工院校学生创业创新大赛重庆市选拔赛举行
火锅美食文化节25日开幕
中央公园片区新增224户违建被全部拆除
80后焊工能手李宪洪:焊花闪闪铸精彩人生
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

火锅美食文化节25日开幕

  本报讯 (记者 黄光红 实习生 王天翊)10月25日-28日,第十一届中国(重庆)火锅美食文化节(下称火锅节)将在江北区金源时代购物广场举行。届时,将为广大市民带来一场饕餮的火锅美食文化盛宴。10月16日,重庆日报记者从市商务委获得了这一消息。

  本次火锅节由中国饭店协会、市商务委、江北区人民政府支持,重庆市火锅协会、江北区商务委主办。活动期间,近5万平方米的展场将集结50余个火锅品牌、400余家火锅供应链企业参展,数万名来自全国各地的火锅行业大咖、美食专家、文化学者和火锅行业从业人员参与。

  据介绍,本次火锅节的活动内容丰富多彩、亮点纷呈。其中,万人火锅宴广场将集结10余火锅品牌集中展示、100余张火锅桌集中摆放,重现百桌千人同烫火锅的壮观场面。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司