重庆可走出山地城市节能新路22家俄罗斯企业来渝寻合作机遇方便市民从滨江路上下桥川渝八区市县16个项目同台竞技鹅公岩轨道交通专用桥试运营全国技工院校学生创业创新大赛重庆市选拔赛举行火锅美食文化节25日开幕中央公园片区新增224户违建被全部拆除80后焊工能手李宪洪:焊花闪闪铸精彩人生
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆可走出山地城市节能新路
22家俄罗斯企业来渝寻合作机遇
方便市民从滨江路上下桥
川渝八区市县16个项目同台竞技
鹅公岩轨道交通专用桥试运营
全国技工院校学生创业创新大赛重庆市选拔赛举行
火锅美食文化节25日开幕
中央公园片区新增224户违建被全部拆除
80后焊工能手李宪洪:焊花闪闪铸精彩人生
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
第三届“渝创渝新”创业创新大赛成渝经济圈专项赛决赛在永川举行
川渝八区市县16个项目同台竞技

  本报讯 (记者 周雨)10月16日,第三届“渝创渝新”创业创新大赛成渝经济圈专项赛决赛在永川举行,这是“渝创渝新”创业创新大赛举办3年以来的首个跨省市专项赛。

  这次比赛由市人力资源和社会保障局、永川区政府共同主办,市就业服务管理局等承办。四川省成都市龙泉驿区、简阳市、遂宁市安居区、资阳市乐至县和我市永川区、大足区、潼南区、荣昌区等8个区市县,各选送了2个项目参赛。

  决赛现场,7名评委根据各参赛项目的创新性、示范性、引领性及社会价值、项目团队、发展现状和前景进行现场打分,现场公布成绩。最终,由成都市龙泉驿区选送的“亦川馔微波川菜调料包”项目,以90.09分的成绩获一等奖;由永川区选送的“智森公司低温种植秀珍菇”项目、遂宁市安居区选送的“石洞竹编”项目获二等奖。

  市就业服务管理局负责人表示,今年,川渝两地就深化合作推进成渝城市群一体化发展联合制订系列工作方案,共同推动区域创新能力提升、产业协作共兴、市场一体化发展、公共服务一体化发展和合作平台优化提升,这将给两地企业提供更多发展机遇。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司