确保为企业减负担为发展增动能以实干实绩开创人大工作新局面在“四个到位”“四个注重”上下更大功夫 以好的作风确保主题教育取得最好成效2019重庆英才大会下月9日至10日举行聚焦5G技术开发和应用创新领域合作习近平亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表截至6月我市实际利用台资62亿美元习近平同蒙古国总统巴特图勒嘎互致贺电“历史文化是重庆文创产业底蕴”第十一届“重庆·台湾周”在渝举行亲望亲好,同名同根携手谋发展
第002版:要闻
上一版 下一版 
确保为企业减负担为发展增动能
以实干实绩开创人大工作新局面
在“四个到位”“四个注重”上下更大功夫 以好的作风确保主题教育取得最好成效
2019重庆英才大会下月9日至10日举行
聚焦5G技术开发和应用创新领域合作
习近平亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表
截至6月我市实际利用台资62亿美元
习近平同蒙古国总统巴特图勒嘎互致贺电
“历史文化是重庆文创产业底蕴”
第十一届“重庆·台湾周”在渝举行
亲望亲好,同名同根携手谋发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

第十一届“重庆·台湾周”在渝举行

  (上接1版)目前,台湾的企业在重庆快速成长,未来将在经贸、文化、青年等多方面加强合作。渝台交流合作前景广阔、大有可为,业界应顺应新形势,充分利用“重庆·台湾周”这一平台,共谋创新发展。

  第十一届“重庆·台湾周”活动由国台办和重庆市人民政府共同主办,于16日至21日举行。活动分4个板块19个分项活动。包括渝台融合发展交流会等系列重要活动;两岸信息通信合作发展、2019海峡两岸(重庆)青年文创交流发展研讨会、行业对接考察和项目推介等经贸交流活动;渝台书画名家艺术联展等文体交流活动;渝台友好乡镇交流参访等基层交流活动。

  台盟中央常务副主席李钺锋,两岸企业家峰会大陆方面秘书长林军,市委副书记任学锋,市领导王赋、李静、夏祖相、潘毅琴、张玲,两岸企业家峰会大陆方面信息产业合作推进小组召集人刘利华等,部分省市台办、全国台企联、沿海城市台企协、台湾工商联团体、知名企业嘉宾代表以及大陆有关企业嘉宾代表、两岸专家学者,重庆市有关区县、部门负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司