确保为企业减负担为发展增动能以实干实绩开创人大工作新局面在“四个到位”“四个注重”上下更大功夫 以好的作风确保主题教育取得最好成效2019重庆英才大会下月9日至10日举行聚焦5G技术开发和应用创新领域合作习近平亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表截至6月我市实际利用台资62亿美元习近平同蒙古国总统巴特图勒嘎互致贺电“历史文化是重庆文创产业底蕴”第十一届“重庆·台湾周”在渝举行亲望亲好,同名同根携手谋发展
第002版:要闻
上一版 下一版 
确保为企业减负担为发展增动能
以实干实绩开创人大工作新局面
在“四个到位”“四个注重”上下更大功夫 以好的作风确保主题教育取得最好成效
2019重庆英才大会下月9日至10日举行
聚焦5G技术开发和应用创新领域合作
习近平亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表
截至6月我市实际利用台资62亿美元
习近平同蒙古国总统巴特图勒嘎互致贺电
“历史文化是重庆文创产业底蕴”
第十一届“重庆·台湾周”在渝举行
亲望亲好,同名同根携手谋发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平同蒙古国总统巴特图勒嘎互致贺电

  (上接1版)当前蒙中全面战略伙伴关系在各领域都取得良好发展,完全符合两国人民的利益,为本地区和平与发展作出了重要贡献。我愿继续同习近平主席一道努力,进一步巩固和发展两国友好关系与各领域合作。

  同日,国务院总理李克强同蒙古国总理呼日勒苏赫也互致了贺电。李克强在贺电中说,新形势下,中方愿同蒙方一道,共同推动两国关系阔步向前,为两国和两国人民带来更多福祉。呼日勒苏赫在贺电中说,蒙方愿同中方不断丰富两国关系内涵,巩固双方在国际地区事务中的合作,增进两国人民友好关系。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司