确保为企业减负担为发展增动能以实干实绩开创人大工作新局面在“四个到位”“四个注重”上下更大功夫 以好的作风确保主题教育取得最好成效2019重庆英才大会下月9日至10日举行聚焦5G技术开发和应用创新领域合作习近平亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表截至6月我市实际利用台资62亿美元习近平同蒙古国总统巴特图勒嘎互致贺电“历史文化是重庆文创产业底蕴”第十一届“重庆·台湾周”在渝举行亲望亲好,同名同根携手谋发展
第002版:要闻
上一版 下一版 
确保为企业减负担为发展增动能
以实干实绩开创人大工作新局面
在“四个到位”“四个注重”上下更大功夫 以好的作风确保主题教育取得最好成效
2019重庆英才大会下月9日至10日举行
聚焦5G技术开发和应用创新领域合作
习近平亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表
截至6月我市实际利用台资62亿美元
习近平同蒙古国总统巴特图勒嘎互致贺电
“历史文化是重庆文创产业底蕴”
第十一届“重庆·台湾周”在渝举行
亲望亲好,同名同根携手谋发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表

  (上接1版)庆祝活动体现了继承与创新的有机统一,要总结好做法好经验,用以指导今后的重大庆祝活动。庆祝活动为我们留下了十分宝贵的精神财富,要加强对这些精神财富的发掘利用,使之转化为亿万人民群众奋进新时代的强大动力。

  会议传达了习近平在中央政治局常委会会议上的重要讲话。

  王沪宁在会上指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述国庆70周年活动成功举办的重大意义,充分肯定庆祝活动筹办工作,对深化和拓展庆祝活动成果提出明确要求,我们要认真学习领会、抓好贯彻落实。庆祝活动的成功举办,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是各地区各部门、社会各界和人民群众大力支持的结果,是各工作机构和全体参与人员共同努力的结果,要认真总结成功经验,巩固和拓展庆祝活动成果。要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入宣传习近平总书记国庆系列重要讲话精神,扎实办好后续有关庆祝活动,深化庆祝活动成果宣传工作,引导广大干部群众把庆祝活动激发的精气神运用到做好改革发展稳定各项工作上。

  庆祝活动领导小组副组长丁薛祥、许其亮、黄坤明、蔡奇、肖捷、赵克志、何立峰、李作成参加会见并出席会议。庆祝活动领导小组成员,各工作机构和有关方面负责同志及工作人员、受阅部队官兵、游行联欢群众、服务保障人员、志愿者、演职人员、安保一线执勤人员代表等参加活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司