两江新区第一人民医院举行健康讲座帮公交驾驶员减压綦江区人民医院帮扶兄弟医院渝西胸外学术交流会议举行“健康70年——重庆健康民生贡献力70品牌”寻找与展示活动启动市十三院关注老人舒缓照护长寿区人民医院开展义诊1岁女婴吞煤渣 儿童医院救了她专业人士齐聚 共商“抗艾”大计强化人才支撑  打造区域诊疗中心
第012版:卫生
上一版 下一版 
两江新区第一人民医院举行健康讲座帮公交驾驶员减压
綦江区人民医院帮扶兄弟医院
渝西胸外学术交流会议举行
“健康70年——重庆健康民生贡献力70品牌”寻找与展示活动启动
市十三院关注老人舒缓照护
长寿区人民医院开展义诊
1岁女婴吞煤渣 儿童医院救了她
专业人士齐聚 共商“抗艾”大计
强化人才支撑 打造区域诊疗中心
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

“健康70年——重庆健康民生贡献力70品牌”寻找与展示活动启动
彰显全市卫生健康事业高质量发展成就

    重庆市第六人民医院开展义诊活动 摄/徐亚男

  为了深入贯彻党的十九大精神,彰显我市卫生健康事业高质量发展成就,近日,由重报智库、上游新闻、重庆电视台《喜闻乐健》栏目、健康人报等媒体联合举办的“健康70年——重庆健康民生贡献力70品牌”寻找与展示活动正式启动。

  七大类别

  等你申请

  此次寻找与展示活动主要面向各区县卫生健康委(社发局、卫生计生局),公共卫生单位、三甲医院、大型医药生产(流通)企业,区(县)人民医院、二级医疗机构,中医院、中药饮片企业、中药材种植基地,妇幼保健院、妇女儿童医院,乡镇卫生院、社区卫生服务中心,民营医疗机构进行。

  寻找与展示对象分为七大类别,分别是重庆区域医疗高质量发展管理服务贡献力单位、重庆医疗服务高质量发展贡献力单位、重庆区域医疗高质量发展贡献力单位、重庆中医药高质量发展贡献力单位、重庆妇幼医疗高质量发展贡献力单位、重庆基层医疗高质量发展贡献力单位、重庆民营医疗高质量发展贡献力单位。各个类别将评选出10家优秀单位,相关单位可对应自身属性进行申报。

  这些评价标准

  你符合吗

  活动将重点考察申报单位的健康服务能力、创新举措、群众满意度等方面成绩,具体评价标准为:在卫生健康行业有文化底蕴,有品牌美誉度,有较大的影响力,社会认知度高,群众口碑良好;在发展过程中健康服务能力全面提升,实现了单位的高质量发展,成效显著,成绩突出;在发展过程中有创新举措且成效显著,有行业范例借鉴价值,具有行业示范和推广意义;在服务群众的过程中,群众有健康的安全感、获得感和幸福感,群众满意度高。

  王祥

  赶紧报名,报名时间延迟到11月10日

  活动共分4个阶段。鉴于重庆区域跨度大,目前申报火爆,申报时间进行了延迟调整:9月26日—11月10日为申报推荐阶段,申报对象可填写相关申报表和申报材料,于11月10日17时30分前发至组委会邮箱657583555@qq.com。

  11月11日—11月30日为点赞宣传阶段,此阶段组委会将对申报材料进行初选、网络点赞、媒体宣传。12月1日—12月5日为专家评审阶段,评审团将根据寻找标准及点赞数进行综合评审,最终每个类别遴选出10个贡献力品牌,评审结果将在上游新闻上公示。公示期结束后,预计于12月举行授牌盛典。届时,相关媒体将对盛典进行报道。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司