开放共赢 全力打造一流跨境金融服务品牌大坪商都  向最美时光致敬,为品质生活喝彩
第010版:财经
上一版 下一版 
开放共赢 全力打造一流跨境金融服务品牌
大坪商都 向最美时光致敬,为品质生活喝彩
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

大坪商都 向最美时光致敬,为品质生活喝彩
“时光·里”秋季VIP答谢活动即将启动

    重庆地标建筑设计元素:洪崖洞

    秋季VIP活动平面布局

    重庆地标建筑设计元素:大礼堂、磁器口、喜来登

    甜品沙龙:传统中式糕点与西式甜品的碰撞

  时光不染,岁月流金。

  时光,见证了祖国的发展与进步,也见证了老百姓生活发生了翻天覆地的变化。为了向过去的时光致敬,在新时代的起点展望未来,在新中国成立70周年之际,由新世纪百货大坪商都主导的一场“时光·里”秋季VIP答谢活动即将于10月18日正式启动。活动将通过传统与现代交织带来的碰撞,让人们深刻感受时代印记,找寻美好回忆,体会沧桑巨变。

  时代的碰撞:为生活注入新活力

  “物质生活水平日渐提高,人们在享受当下幸福生活的同时,也时常会怀念起曾经的时光,回忆起儿时的美好。”大坪商都负责人表示在庆祝新中国成立70周年之际,以“时光”作为主线,将传统文化与新时代元素相融合,曾经的时光致敬,并在新时代的背景下,表达对美好生活的向往。

  数据显示,今年国庆节期间,3000多万人来到渝旅游,重庆也摘得全国旅游人气桂冠,成为新晋热门旅游城市。而解放碑、洪崖洞、磁器口、长江索道等重庆独特地标也相继成为旅游打卡的热门景点。为此,大坪商都也借势将商场空间利用起来,并邀请专业美陈设计团队将各大热门打卡点“搬进”商场,让新老顾客在感受重庆独特魅力的同时,也能回忆起与这座城市共同度过的时光。

  据介绍,“时光·里”秋季VIP答谢盛宴将分成4个部分——觅时光、遇时光、品时光、忆时光。通过创意视频、线下沙龙、文化表演、传统技艺展示等方式,从不同的侧面反映出人们生活的变迁。

  “如今,人人都热衷于用手机记录下生活中所遇到的各种趣闻,并上传至短视频社交平台分享自己的生活,这也是新时代生活方式的一个缩影。”该负责人表示,大坪商都在“觅时光”单元中,将以“遗失的美好”为主题,发起一项征集活动:参与抖音话题挑战,上传重庆热门打卡点或深井老街视频,添加话题#大坪商都重庆vlog并且@嘟嘟妹1958228081,参与视频点赞数前3名可获好礼一份。

  “以视频记录重庆记忆中的画面,留下时光的印记,剪影出重庆的模样,既是向时光致敬,向深爱的城市致敬,更是向日新月异的祖国献礼。”顾客彭先生表示,过去的美好时光与新时代的方式相融合,不仅能展现出新时代老百姓的生活态度,更能激励自己不断向前,展望未来。

  此外,大坪商都还将通过不同的方式去将传统文化元素与现代生活方式有机融合。例如,在“遇时光”中,将中国四大名绣之一的蜀绣带到了商场,并邀请到专业蜀绣老师现场讲解蜀绣故事,同时还将手把手为顾客们进行教学。同时,还将以“时光的味道”为主题,举办甜品沙龙,让大家一边重现儿时记忆中传统甜点,一边品鉴新式甜品的色味俱佳在浓郁香醇的氛围中了解甜品、享受甜品,这不仅仅是一种时尚,更是一种不可或缺的生活方式。

  值得一提的是,带有浓厚重庆文化色彩的川江号子也将亮相于本次“时光·里”秋季VIP答谢活动。与以往不同的是,作为传统民间音乐,川江号子将与同样代表民间舞蹈的街舞快闪进行一次跨界融合,也许当传统文化艺术形式与现代的潮流文化形式进行激烈碰撞之后,会展现出与众不同的视听盛宴。

  “时光的故事总是值得怀念,对于未来的展望更是无比期待。在新时代,在企业发展的道路中,一定要不忘初心,砥砺前行。”该负责人表示,大坪商都始终以满足顾客的物质需求和精神需求作为奋斗目标,坚持“商文融合”核心经营方针,不断发挥创新精神,力求为顾客们创造出一个又一个能够引起精神共鸣的主题营销活动,打造成为人们提供生活方式解决方案的供应商。

  汪正炜

  图片由新世纪百货大坪商都提供

  延伸阅读》》

  数说秋天的礼物

  一年一度的秋季VIP答谢活动是大坪商都的重磅营销节点,而对于广大消费者而言,更是一次例行的消费狂欢。在今年“时光·里”秋季VIP答谢活动中,为答谢顾客们长期以往的支持厚爱,大坪商都不仅精心打造了浓厚的购物体验氛围,更以大力度的优惠活动作为“秋天的礼物”答谢顾客。

  10

  10月18日-10月20日,郁美荟微信会员即可享10倍郁美荟积分。

  100

  10月18日-10月20日,5000积分即可兑换100元百货类通用券。

  600

  针对500名郁美荟VIP会员,定向赠送600元专享套券(100元家居+100元百货+200元女品+200元男品)。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司