首批23件完整事项审批上菜单市政协邀请委员开展网络议政袁隆平应邀担任北碚区人民政府顾问郑万高铁梅溪河双线特大桥吊装主桥钢拱肋2019中国城市规划年会19日在渝举行第八届重庆艺术奖评选启动2000多名选手来渝比拼技能重庆打通“空中扶贫”新路线整治高速路超限超载货车贫困村民喜领分红农家丰收景
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
首批23件完整事项审批上菜单
市政协邀请委员开展网络议政
袁隆平应邀担任北碚区人民政府顾问
郑万高铁梅溪河双线特大桥吊装主桥钢拱肋
2019中国城市规划年会19日在渝举行
第八届重庆艺术奖评选启动
2000多名选手来渝比拼技能
重庆打通“空中扶贫”新路线
整治高速路超限超载货车
贫困村民喜领分红
农家丰收景
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

整治高速路超限超载货车
一辆超限66吨的违法货车被查处

  本报讯 (记者 杨永芹)10月15日,来自市交通行政执法总队高速公路第一支队消息称,将针对辖区内涉嫌超限超载违法行为的货车持续展开整治,做到发现一辆过磅一辆,严厉打击类似违法行为。

  高速公路第一支队称,在10月13日检查中,发现一货车驾驶人太贪婪:根据相关规定,四轴货车车货物总重达到31吨即为超限运输,可他所载货物显示总重达到了97吨,车货总重超限高达66吨。目前,执法人员已对该车进行了暂扣,等待调查完毕后作进一步处理。

  执法人员提醒广大货车驾驶员,运输货物请勿违反相关法律法规,超限超载危害大,请尊重生命、尊重规则、尊重职责,否则可能因超限超载危及其他车辆和驾驶人员的安全。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司