首批23件完整事项审批上菜单市政协邀请委员开展网络议政袁隆平应邀担任北碚区人民政府顾问郑万高铁梅溪河双线特大桥吊装主桥钢拱肋2019中国城市规划年会19日在渝举行第八届重庆艺术奖评选启动2000多名选手来渝比拼技能重庆打通“空中扶贫”新路线整治高速路超限超载货车贫困村民喜领分红农家丰收景
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
首批23件完整事项审批上菜单
市政协邀请委员开展网络议政
袁隆平应邀担任北碚区人民政府顾问
郑万高铁梅溪河双线特大桥吊装主桥钢拱肋
2019中国城市规划年会19日在渝举行
第八届重庆艺术奖评选启动
2000多名选手来渝比拼技能
重庆打通“空中扶贫”新路线
整治高速路超限超载货车
贫困村民喜领分红
农家丰收景
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

第八届重庆艺术奖评选启动

  本报讯 (记者 黄琪奥)10月15日,记者从市文联获悉,第八届重庆艺术奖及首届重庆市中青年德艺双馨文艺工作者评选申报已于即日启动。

  据了解,作为我市文艺界的重要奖项,每两年评选一次的重庆艺术奖自设立以来,极大地激励了我市广大文艺工作者的创作热情,一大批优秀文艺作品应运而生,促进了文艺创作的繁荣。“今年的重庆艺术奖的评奖范围涵盖美术、音乐、书法、摄影、戏剧、舞蹈、曲艺、电视艺术、杂技、民间文艺、文艺评论、电影等12个艺术门类的作品;获奖总数不超过60件。”市文联有关负责人表示,凡是在2016年1月1日至2018年12月31日期间创作并首次展览、演出、播映、发表、出版的文艺作品均可参与评选。

  据了解,此次首次设立的重庆市中青年德艺双馨文艺工作者则主要针对重庆的中青年文艺工作者。“该奖项拟三到五年评选一次,凡是年龄不超过55周岁,并为重庆文艺事业发展做出杰出贡献的艺术工作者均可参与评选。”这位负责人表示,获奖总人数为15人。

  据悉,从即日起到11月20日,符合奖项要求的单位或个人均可登录重庆市文联网站(www.cqwl.org)查询具体申报要求,按要求下载填写申报表并提交材料。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司