阅兵式文职人员方队里的重庆小伙统一大业的伟大构想明天去人民广场看“魅力重庆”彩车“两江四岸”核心区域夜景灯饰实现“一把闸刀”集中控制康养产业加速石柱区域经济提质
第005版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版 下一版 
阅兵式文职人员方队里的重庆小伙
统一大业的伟大构想
明天去人民广场看“魅力重庆”彩车
“两江四岸”核心区域夜景灯饰实现“一把闸刀”集中控制
康养产业加速石柱区域经济提质
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

明天去人民广场看“魅力重庆”彩车

    九月二十五日,在北京工人体育场展示的“魅力重庆”彩车。

    首席记者 谢智强 摄

  本报讯 (记者 杨铌紫)日前,在庆祝新中国成立70周年庆祝大会中惊艳亮相的“魅力重庆”彩车已抵渝,明日,市民可到重庆人民广场看“魅力重庆”彩车,当日还有铜梁龙舞和大足鲤鱼灯舞表演。

  据悉,“魅力重庆”彩车于10月1日参加完庆祝新中国成立70周年群众游行活动后,在北京奥林匹克公园进行了为期6天的展示。12日返渝后,目前工作人员正对彩车开展复装,拟于10月17日至31日在重庆人民广场展示。

  在17日当天,除了“魅力重庆”彩车互动表演,还有铜梁龙舞、大足鲤鱼灯舞表演,演出时间为上午10∶00、11∶00、12∶00和下午2∶30、4∶30以及19∶00六个时间段。

  据了解,现场展示与在电视上看到的还有不同,现场展示期间,彩车上的索道将能够运行。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司