她创办老年大学让老人优雅时尚控制人口数量 提高人口素质垫江烈士陵园15座重庆桥梁收录其中用音乐为盲童打开一扇心灵窗户5个参赛家庭获得一等奖重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
第007版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版 下一版 
她创办老年大学让老人优雅时尚
控制人口数量 提高人口素质
垫江烈士陵园
15座重庆桥梁收录其中
用音乐为盲童打开一扇心灵窗户
5个参赛家庭获得一等奖
重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 
“红岩少年”阅读大赛亲子阅读赛
5个参赛家庭获得一等奖

  本报讯 (记者 王亚同 通讯员 邓小强)10月13日,由市委宣传部、市文旅委主办的“我和我的祖国”2019年重庆市“红岩少年”阅读大赛亲子阅读比赛总决赛在大足举行,经各区县推荐、从上千个参赛家庭中脱颖而出的29个家庭闯入总决赛,带来他们的亲子阅读故事。

  在现场,选手们展现出亲子阅读的互动性、趣味性和多样性:有的大玩诗歌接龙,尽兴时全家人感叹;有的穿上古装,用“唱”的方式展示唐诗的音律美;有的用“演”的方式,让故事情景再现,让孩子更深切地理解故事内涵……

  不同的家庭有不同的亲子阅读体验,而评委们则按照规则从思想内容、舞台表演、语言表达和时间要求四个方面对参赛者的表现进行评审。最终,来自渝北区、大足区、长寿区、南岸区的五个参赛家庭获得一等奖。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司