房贷利率“换锚” 重庆市场几无变化重庆国际交流研究中心成立重庆市重大学科(中学体育)项目建设启动重庆大学校史舞台剧《初心·1929》首演中国国奥队战胜约旦取得开门红潼南区人民生态公园获可持续城市和人居环境奖“双晒”带来的集聚效应不断释放2019西部HR技能大赛网络报名正式开启81辆公车拍卖 起拍价比历次都低
第008版:重庆新闻
上一版 下一版 
房贷利率“换锚” 重庆市场几无变化
重庆国际交流研究中心成立
重庆市重大学科(中学体育)项目建设启动
重庆大学校史舞台剧《初心·1929》首演
中国国奥队战胜约旦取得开门红
潼南区人民生态公园获可持续城市和人居环境奖
“双晒”带来的集聚效应不断释放
2019西部HR技能大赛网络报名正式开启
81辆公车拍卖 起拍价比历次都低
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

81辆公车拍卖 起拍价比历次都低
今起预展3天,13日在奥体中心举行拍卖

  本报讯 (记者 曾立)记者10月9日获悉,重庆国有企业公务用车制度改革取消车辆拍卖会将于10月13日9点半在奥体中心举行,10日起至12日预展三天。本场拍卖车辆一共81辆,其中有29辆起拍价在万元以内,最低的仅2000元。

  记者在拍卖清单里看到,本次拍卖的公车车型十分丰富,既有奥迪、迈腾、帕萨特等中高档车,也有桑塔纳、起亚、现代、长安、雪佛兰等经济实用型车。

  据悉,本场参拍车辆总体价格比历次都低,总共81辆,起拍价低于1万元的车就有29辆。其中,2000元价位起价的有4辆,3000元价位起价的有3辆,4000元价位起价的有2辆,5000元价位起价的有7辆,6000-10000元价位起价的有13辆。

  就连中高档车,价格也很亲切。例如有三辆奥迪,首登日期为2010年,起拍价分别为5.5万元、6万元、6.5万元,还有一辆首登日期2005年的帕萨特1.8T,起拍价才2000元。

  拍卖相关负责人告诉记者,所有公车参拍前都已经过整备、年检等,均已达到过户要求。10月10日-12日预展期间,竞拍者还可以在专人协助下,对目标车辆进行现场查看,了解车况。感兴趣的市民可在奥体中心1号门处报名,并携带身份证等有效证件报名参拍。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司