国务院关税税则委员会办公室有关负责人就对原产于美国的部分进口商品加征关税答记者问“一国两制”原则底线绝不容许触碰中美两国经济联系不是谁想切断就能切断的中方反制手段充足 坚决反对贸易战升级中美双方经贸团队一直保持有效沟通驻香港部队有决心有信心有能力履行好驻军法赋予的职责使命硬要“撤资中国”坑的是美国企业关闭“免密、免签”功能综合能源服务 满足用电客户个性化需求招聘启事公告中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
第011版:时事新闻
上一版 下一版 
国务院关税税则委员会办公室有关负责人就对原产于美国的部分进口商品加征关税答记者问
“一国两制”原则底线绝不容许触碰
中美两国经济联系不是谁想切断就能切断的
中方反制手段充足 坚决反对贸易战升级
中美双方经贸团队一直保持有效沟通
驻香港部队有决心有信心有能力履行好驻军法赋予的职责使命
硬要“撤资中国”坑的是美国企业
关闭“免密、免签”功能
综合能源服务 满足用电客户个性化需求
招聘启事
公告
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

综合能源服务 满足用电客户个性化需求

  8月28日,国网重庆综合能源服务有限公司市区分公司正式挂牌运营,这是重庆电力首家成立的综合能源服务分公司。

  随着互联网信息技术、可再生能源技术以及电力改革进程加快,泛在电力互联网正走进公众的生活。国网公司近期发布《关于推进综合能源服务业务发展2019-2020年行动计划》,开展综合能源服务已成为提升能源效率、降低用能成本、促进竞争与合作的重要发展方向。

  综合能源服务是一种新型的、为满足终端客户多元化能源生产与消费的能源服务方式。据了解,重庆电力将成立13家综合能源服务分公司,主要业务涉及综合能效服务、供冷供热供电多能服务、分布式清洁能源服务、专属电动汽车服务四大领域。这是该公司由单一能源提供商向综合能源服务提供商转变的重大战略举措。

  综合能源服务公司是以提升客户能效、降低用能成本为目标,基于泛在电力物联网技术应用,通过对客户开展能效诊断,并为其提供综合能源服务,来推进传统节能方式变革。今年,国网重庆综合能源服务有限公司市区分公司将聚焦客户能效提升、用能结构优化等需求,实现在中央空调托管、智慧能源平台等领域的项目建设,为客户提供多元化的综合能源服务,构建互利共享、跨界融合的能源服务产业生态圈,为重庆的经济社会发展注入新动能。  韩薇

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司