商务部新闻发言人就美方宣布进一步提高对中国输美商品加征关税税率发表谈话揭露美国枪支暴力严重践踏人权美行业协会警告美中贸易争端升级损害美企业和消费者经济有韧劲是中国坚决反制的最大底气最后一张假条海外侨界支持香港特区政府依法止暴制乱“挖掘传统文化切忌急功近利”“香港,拉紧我的手!”第四届重庆文化旅游惠民消费季(夏季)启动数十名青年解放碑表演快闪街舞国泰航空:对支持或参与非法示威的行为“零容忍”
第015版:综合新闻
上一版 下一版 
商务部新闻发言人就美方宣布进一步提高对中国输美商品加征关税税率发表谈话
揭露美国枪支暴力严重践踏人权
美行业协会警告美中贸易争端升级损害美企业和消费者
经济有韧劲是中国坚决反制的最大底气
最后一张假条
海外侨界支持香港特区政府依法止暴制乱
“挖掘传统文化切忌急功近利”
“香港,拉紧我的手!”
第四届重庆文化旅游惠民消费季(夏季)启动
数十名青年解放碑表演快闪街舞
国泰航空:对支持或参与非法示威的行为“零容忍”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

国泰航空:对支持或参与非法示威的行为“零容忍”

  新华社香港8月24日电 (记者 方栋)针对有团体计划于26日发起非法集会包围国泰航空总部国泰城,国泰航空24日发表声明表示,对于任何支持或参与非法示威、暴力或过于激进的行为,均采取零容忍态度。

  国泰航空强调,香港机场管理局已获批的禁制令也涵盖国泰城范围。任何影响航空安全营运的活动,不但严重阻碍市民出行,也会对国泰航空的顾客及员工安全造成威胁,破坏香港经济及香港国际机场的声誉。

  “作为香港的本地航空公司,我们协助把香港建立为亚洲以至全球领先的航空枢纽。继续确保我们的家园——香港保持国际联系,运作不受干扰,既是为了城市的持续经济发展,更关乎数以万计香港市民的生计,实在至为重要。”国泰航空在声明中表示。

  国泰航空同时重申,我们必须遵守航班飞往及飞越国家及地区,包括中国内地的所有适用法规。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司