商务部新闻发言人就美方宣布进一步提高对中国输美商品加征关税税率发表谈话揭露美国枪支暴力严重践踏人权美行业协会警告美中贸易争端升级损害美企业和消费者经济有韧劲是中国坚决反制的最大底气最后一张假条海外侨界支持香港特区政府依法止暴制乱“挖掘传统文化切忌急功近利”“香港,拉紧我的手!”第四届重庆文化旅游惠民消费季(夏季)启动数十名青年解放碑表演快闪街舞国泰航空:对支持或参与非法示威的行为“零容忍”
第015版:综合新闻
上一版 下一版 
商务部新闻发言人就美方宣布进一步提高对中国输美商品加征关税税率发表谈话
揭露美国枪支暴力严重践踏人权
美行业协会警告美中贸易争端升级损害美企业和消费者
经济有韧劲是中国坚决反制的最大底气
最后一张假条
海外侨界支持香港特区政府依法止暴制乱
“挖掘传统文化切忌急功近利”
“香港,拉紧我的手!”
第四届重庆文化旅游惠民消费季(夏季)启动
数十名青年解放碑表演快闪街舞
国泰航空:对支持或参与非法示威的行为“零容忍”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
迎中国电信5G时代
数十名青年解放碑表演快闪街舞

  本报讯 (记者 黄光红)8月24日晚上6点半,数十名青年齐聚解放碑,为市民带来了一场动感十足的快闪街舞。至此,由中国电信重庆公司主办、重报户外传媒承办的“智慧行千里、美好致广大”中国电信5G健康公益万里行活动,也即将告一段落。

  重庆日报记者了解到,这些跳舞的青年共30人左右,来自各行各业。他们都是自发报名参加快闪街舞的。

  张玉洁是重庆一所高校的大学生,非常喜欢跳舞。她告诉记者,这一次是为公益而舞,更有意义,很高兴参加这个活动。

  陈涛是一家公司的职员,也是这次的舞者之一。她说自己平时最大的爱好就是跳舞,因为跳舞也是运动的一种方式,不仅能锻炼身体,还能结识很多志同道合的朋友。“这次能在公开场合展示我的舞蹈技艺,也让我更加自信。”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司