商务部新闻发言人就美方宣布进一步提高对中国输美商品加征关税税率发表谈话揭露美国枪支暴力严重践踏人权美行业协会警告美中贸易争端升级损害美企业和消费者经济有韧劲是中国坚决反制的最大底气最后一张假条海外侨界支持香港特区政府依法止暴制乱“挖掘传统文化切忌急功近利”“香港,拉紧我的手!”第四届重庆文化旅游惠民消费季(夏季)启动数十名青年解放碑表演快闪街舞国泰航空:对支持或参与非法示威的行为“零容忍”
第015版:综合新闻
上一版 下一版 
商务部新闻发言人就美方宣布进一步提高对中国输美商品加征关税税率发表谈话
揭露美国枪支暴力严重践踏人权
美行业协会警告美中贸易争端升级损害美企业和消费者
经济有韧劲是中国坚决反制的最大底气
最后一张假条
海外侨界支持香港特区政府依法止暴制乱
“挖掘传统文化切忌急功近利”
“香港,拉紧我的手!”
第四届重庆文化旅游惠民消费季(夏季)启动
数十名青年解放碑表演快闪街舞
国泰航空:对支持或参与非法示威的行为“零容忍”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

“香港,拉紧我的手!”
——香港中国企业协会“家庭同乐日”系列活动见闻

    8月24日,以“止暴制乱,恢复秩序,守护香港,家庭同乐”为主题的“家庭同乐日”启动仪式在香港海洋公园拉开帷幕。新华社记者 卢汉欣 摄

  据新华社香港8月24日电 (记者 白瑜 娄琛)“海水阻挡不了血脉相融,沙哑喉咙心情怎肯荒芜,未来的路大家共同去走,东方之珠你我牵手共铸。”在一曲《香港,拉紧我的手》歌声中,以“止暴制乱,恢复秩序,守护香港,家庭同乐”为主题的“家庭同乐日”启动仪式24日在香港海洋公园拉开帷幕。

  在国歌声中,800多名香港各界代表、中资企业员工、香港市民全体起立,大家挥舞手中的国旗和香港特区区旗,共同庆祝新中国成立70周年。大家齐声合唱的《我和我的祖国》《狮子山下》情深意长,聚集爱国爱港、守护家园的正能量。

  香港中国企业协会会长高迎欣表示,香港中企协及广大驻港中资企业是香港经济发展的重要参与者,是香港社会和谐稳定的坚定支持者,在目前这个特殊时期,更要勇于担当,为香港的繁荣稳定作贡献。

  随着嘉宾代表拉开礼物盒和卡通房子的丝带,成串的彩色气球飘向空中,为期两个月的“家庭同乐日”系列活动正式启动。香港中企协与部分驻港中资企业和地方企业分会将陆续开展13场“家庭同乐日”活动,预计有8.5万名中资企业员工与香港市民共同走进海洋公园,同欢聚、促和谐,守护香港美好家园。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司