商务部新闻发言人就美方宣布进一步提高对中国输美商品加征关税税率发表谈话揭露美国枪支暴力严重践踏人权美行业协会警告美中贸易争端升级损害美企业和消费者经济有韧劲是中国坚决反制的最大底气最后一张假条海外侨界支持香港特区政府依法止暴制乱“挖掘传统文化切忌急功近利”“香港,拉紧我的手!”第四届重庆文化旅游惠民消费季(夏季)启动数十名青年解放碑表演快闪街舞国泰航空:对支持或参与非法示威的行为“零容忍”
第015版:综合新闻
上一版 下一版 
商务部新闻发言人就美方宣布进一步提高对中国输美商品加征关税税率发表谈话
揭露美国枪支暴力严重践踏人权
美行业协会警告美中贸易争端升级损害美企业和消费者
经济有韧劲是中国坚决反制的最大底气
最后一张假条
海外侨界支持香港特区政府依法止暴制乱
“挖掘传统文化切忌急功近利”
“香港,拉紧我的手!”
第四届重庆文化旅游惠民消费季(夏季)启动
数十名青年解放碑表演快闪街舞
国泰航空:对支持或参与非法示威的行为“零容忍”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

商务部新闻发言人就美方宣布进一步提高对中国输美商品加征关税税率发表谈话

  新华社北京8月24日电 商务部新闻发言人就美方宣布进一步提高对中国输美商品加征关税税率发表谈话。

  8月24日,美方宣布将提高对约5500亿美元中国输美商品加征关税的税率,中方对此坚决反对。这种单边、霸凌的贸易保护主义和极限施压行径,违背中美两国元首共识,违背相互尊重、平等互利的原则,严重破坏多边贸易体制和正常国际贸易秩序,必将自食其果。中方强烈敦促美方不要误判形势,不要低估中国人民的决心,立即停止错误做法,否则一切后果由美方承担。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司