打探场馆重庆智能产业成果展示精彩纷呈兄弟省市展台为智博会添彩中新企业大数据服务平台助力7500多万家企业互联互通戴上AR智能眼镜 可远程维修医疗设备眨眨眼就可以开关灯具 智能花式酒嘴让你秒变调酒师
第006版:智能化:为经济赋能 为生活添彩 2019中国国际智能产业博览会特别报道
上一版 下一版 
打探场馆
重庆智能产业成果展示精彩纷呈
兄弟省市展台为智博会添彩
中新企业大数据服务平台助力7500多万家企业互联互通
戴上AR智能眼镜 可远程维修医疗设备
眨眨眼就可以开关灯具 智能花式酒嘴让你秒变调酒师
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
智博会·八方来客

中新企业大数据服务平台助力7500多万家企业互联互通

  本届智博会上,重庆誉存科技公司和新加坡企业DC Frontiers将联合展示中新企业大数据服务平台。该平台目前已完成对7500多万家中国企业、40多万家新加坡企业的信息整合,以促进两国企业信息互联互通。

  8月24日,誉存科技联合创始人陈玮介绍,中新企业大数据服务平台整合了两国部分企业,可对企业进行精准查询。该平台还整合了企业的工商、司法、税务、舆情、行政处罚等十几类数据,通过对这些数据的分析,可以判断企业的风险或将要面临的风险,帮助企业实现信息上的互通互联,提高双方贸易的开放度。

  此外,中新企业大数据服务平台还具有资讯整合、项目发布、政策积累等功能。该平台还得到了重庆市中新示范项目管理局、新加坡贸易与工业部(MIT)的大力支持,集合了马来西亚、文莱、泰国等东盟国家的相关政策资源。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司